Как часто вы с мужем занимаетесь сексом? Бывает ли что после секса иногда потягивает живот? Срок 22-23 недели
Интимный вопрос
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Как часто вы с мужем занимаетесь сексом? Бывает ли что после секса иногда потягивает живот? Срок 22-23 недели
Мы с 6 недели не занимаемся..)
Противопоказаний нет и не боюсь… страшно другое — НЕ ХОЧУ, вот прям совсем ??
Мы прекратили в начале б недели на 2 так, на 1 скрининге поставили предлежание и ни-ни, но мы тихохонько и аккуратно занимались, плацента поднялась, тьфу-тьфу все хорошо, а так секс у нас довольно часто, если нет желания у меня приходиться другим путем компенсировать
у нас с 2 полосок половой покой
Ой, я вот тоже боюсь. В начале
Беременности были угрозы, тонус. Естественно секс был под запретом. А сейчас тонуса нет, но я боюсь. У меня прям страх какой то. И ничего с этим поделать не могу.
Лучше не надо, мы неделю назад решили попробовать первый раз за беременность в итоге лежу теперь на сохранении с гипертонусом, решили что теперь до родов не будем рисковать
Я тоже пока боюсь, да и муж боится навредить, очень долгожданный наш малыш? ради него готовы на все:) муж больше меня переживает:) очень ждёт свою кровиночку?
На ранних сроках желательно поаккуратнее заниматься, берегите малыша ? вот недели после 18-20 можно разойтись )))
У нас пока покой:) малыш важнее) наслаждаемся моментами и воспоминаниями когда только начали встречаться с мужем) второй конфетно букетный период) а в этом тоже есть какая то романтика) главное отношения) и понимание! Понятно что обоим охото, но держимся пока что:) Да и папа наш больше всех ждёт:) никогда не видела его таким:) аж кайфую:) а вот мужчины которые требуют, идя на Риск или вовсе изменяют, полные уроды:( мое личное мнение такое! Мой муж может не идеальный но с ним начала встречаться лишь потому что у обоих позиции схожи, что лучше сказать напрямую если не устраивает что то, но не изменять и приходить обратно! :) если настоящие отношения и любовь то муж поймёт да ещё и поддержит! Да и мужа в крайнем случае можно удовлетворить другими способами:) если прям уж невтерпёж :)
И вообще у нас последний секс был в тот день когда я сказала что беременна!))) Позанимались и я ему тест с //))) Он как так быстро?)))))))
Муж категорически против секса после 1-й Б !
А почему? Что было после 1б?
Частые угрозы и роды в 35-36 нед
С малышом все в порядке ?
Не совсем 8 суток реанимации и ивл. Потом 20 дней больницы на антибиотиках. Просто легкие не раскрылись.
Бедняжка(( а сейчас то как? Как то сказалось ?
Не знаю, но он алергик, астматик с 2 лет, слабенький и у него нехватка гормона роста. Сейчас на уколах Ростан
Читаю и завидую))) мне вот вообще не хочется, с беременность как отрезало… с редкими просветами.)) Видимо гормоны..
Конечно матка напрягается, если вы оргазм получаете. Это нормально,
Несколько раз в день, на минуту каменеет и потом все нормально ...
2 раза в неделю, у меня после этого живот как камень на несколько минут а потом проходит
2-3 раза в неделю. Но если честно, во время беременности что-то не хочется мне совсем( ничего не болит и не тянет после.
Когда стал виден живот сильно, то ооочень редко может раз в 2 недели, он боялся навредить малышу, я все объяснила что не опасно, теперь хочет он а меня вообще не тянет ни как, да и угрозу поставили так что нельзя мне теперь. Если тянет это матка приходит в тонус у меня так раз была я после папаверин ставила и ношпу. Если у вас нет противопоказаний то можно, единственное нельзя уже с 30 недели ему в вас сперму пускать она будет размягчать стенки шейки матки
Спасибо за подробный ответ )
А почему вам на таком сроке угрозу поставили ?
Сократилась шейка до 24 мм но зев закрыт, риск преждевременных род, а норма 30-35 мм
Каждый день ?
Живот не потягивает никогда после?
Иногда бывает, если неудобно лечь, но у меня живота не было и сейчас не особо видно, поэтому не мешает)