Интимный вопрос

Как часто вы с мужем занимаетесь сексом? Бывает ли что после секса иногда потягивает живот? Срок 22-23 недели

Valya
028488
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

Мы с 6 недели не занимаемся..)

Пожаловаться
Дашулька

Противопоказаний нет и не боюсь… страшно другое — НЕ ХОЧУ, вот прям совсем ??

Пожаловаться
Дарья Кильдеева

Мы прекратили в начале б недели на 2 так, на 1 скрининге поставили предлежание и ни-ни, но мы тихохонько и аккуратно занимались, плацента поднялась, тьфу-тьфу все хорошо, а так секс у нас довольно часто, если нет желания у меня приходиться другим путем компенсировать

Пожаловаться
бурундучиха

у нас с 2 полосок половой покой

Пожаловаться
Ewgeniya

Ой, я вот тоже боюсь. В начале
Беременности были угрозы, тонус. Естественно секс был под запретом. А сейчас тонуса нет, но я боюсь. У меня прям страх какой то. И ничего с этим поделать не могу.

Пожаловаться
МамаДимы

Лучше не надо, мы неделю назад решили попробовать первый раз за беременность в итоге лежу теперь на сохранении с гипертонусом, решили что теперь до родов не будем рисковать

Пожаловаться
Виктория

Я тоже пока боюсь, да и муж боится навредить, очень долгожданный наш малыш? ради него готовы на все:) муж больше меня переживает:) очень ждёт свою кровиночку?

Пожаловаться
Valentina
Виктория 

На ранних сроках желательно поаккуратнее заниматься, берегите малыша ? вот недели после 18-20 можно разойтись )))

Пожаловаться
Виктория
Valentina 

У нас пока покой:) малыш важнее) наслаждаемся моментами и воспоминаниями когда только начали встречаться с мужем) второй конфетно букетный период) а в этом тоже есть какая то романтика) главное отношения) и понимание! Понятно что обоим охото, но держимся пока что:) Да и папа наш больше всех ждёт:) никогда не видела его таким:) аж кайфую:) а вот мужчины которые требуют, идя на Риск или вовсе изменяют, полные уроды:( мое личное мнение такое! Мой муж может не идеальный но с ним начала встречаться лишь потому что у обоих позиции схожи, что лучше сказать напрямую если не устраивает что то, но не изменять и приходить обратно! :) если настоящие отношения и любовь то муж поймёт да ещё и поддержит! Да и мужа в крайнем случае можно удовлетворить другими способами:) если прям уж невтерпёж :)

Пожаловаться
УМеняТриСына

И вообще у нас последний секс был в тот день когда я сказала что беременна!))) Позанимались и я ему тест с //))) Он как так быстро?)))))))

Пожаловаться
УМеняТриСына

Муж категорически против секса после 1-й Б !

Пожаловаться
Valya
УМеняТриСына 

А почему? Что было после 1б?

Пожаловаться
УМеняТриСына
Valya 

Частые угрозы и роды в 35-36 нед

Пожаловаться
Valya
УМеняТриСына 

С малышом все в порядке ?

Пожаловаться
УМеняТриСына
Valya 

Не совсем 8 суток реанимации и ивл. Потом 20 дней больницы на антибиотиках. Просто легкие не раскрылись.

Пожаловаться
Valya
УМеняТриСына 

Бедняжка(( а сейчас то как? Как то сказалось ?

Пожаловаться
УМеняТриСына
Valya 

Не знаю, но он алергик, астматик с 2 лет, слабенький и у него нехватка гормона роста. Сейчас на уколах Ростан

Пожаловаться
Yulcik

Читаю и завидую))) мне вот вообще не хочется, с беременность как отрезало… с редкими просветами.)) Видимо гормоны..

Конечно матка напрягается, если вы оргазм получаете. Это нормально,

Пожаловаться
Tatuana

Несколько раз в день, на минуту каменеет и потом все нормально ...

Пожаловаться
Майя

2 раза в неделю, у меня после этого живот как камень на несколько минут а потом проходит

Пожаловаться
Фрося Бурлакова

2-3 раза в неделю. Но если честно, во время беременности что-то не хочется мне совсем( ничего не болит и не тянет после.

Пожаловаться
Дарья Дэвиль

Когда стал виден живот сильно, то ооочень редко может раз в 2 недели, он боялся навредить малышу, я все объяснила что не опасно, теперь хочет он а меня вообще не тянет ни как, да и угрозу поставили так что нельзя мне теперь. Если тянет это матка приходит в тонус у меня так раз была я после папаверин ставила и ношпу. Если у вас нет противопоказаний то можно, единственное нельзя уже с 30 недели ему в вас сперму пускать она будет размягчать стенки шейки матки

Пожаловаться
Valya
Дарья Дэвиль 

Спасибо за подробный ответ )

Пожаловаться
Valya
Дарья Дэвиль 

А почему вам на таком сроке угрозу поставили ?

Пожаловаться
Дарья Дэвиль
Valya 

Сократилась шейка до 24 мм но зев закрыт, риск преждевременных род, а норма 30-35 мм

Пожаловаться
Алёна Соловьёва

Каждый день ?

Пожаловаться
Valya
Алёна Соловьёва 

Живот не потягивает никогда после?

Пожаловаться
Алёна Соловьёва
Valya 

Иногда бывает, если неудобно лечь, но у меня живота не было и сейчас не особо видно, поэтому не мешает)

Показать ещё