Ела с сырой рыбой и ещё буду. Покупаем суши в магазине норвежской рыбы, где завозят свежую рыбу дважды в неделю, где сервис и качество. В другом месте не стала бы никакие есть.
Это не бред, по той причине, что сырая рыба может быть с какой-нибудь бякой, а беременный организм уязвим).Так что либо проверенное место, либо без сырой рыбы)
Главное без сырой рыбы.горячие роды с угрем ммм:))))
Роллы?
Ела с сырой рыбой и ещё буду. Покупаем суши в магазине норвежской рыбы, где завозят свежую рыбу дважды в неделю, где сервис и качество. В другом месте не стала бы никакие есть.
Че за бред
Я часто ем
Ем. С креветкой, горячие любые (они проходят термальную обработку), со сливочным сыром.
А вообще с мужем заказываем всегда в одном месте, позволила себе даже Филадельфию съесть.
я ела тоже) сильно хотела
Глупости, ем спокойно
Ем суши/роллы без сырой рыбы.
Кушала и в прошлую беременность и сейчас кушаю) согласна с девочками, которые говорят, что в наших суши нет сырой рыбы.
Это не бред, по той причине, что сырая рыба может быть с какой-нибудь бякой, а беременный организм уязвим).Так что либо проверенное место, либо без сырой рыбы)
Я не ела с сырой рыбой. Овощные ела, горячие ела. С икрой пару штук… вроде ничего страшного
Бред… я ела за обе щеки))правда говорят с сырой рыбой нельзя, но её и нет щас там)но я с рыбой и не очень люблю)ела с курицей, креветками и овощные)
Я ем, с соленой рыбой или темпуру
Ела все, кроме сырой рыбы тоже
Соленая это сырая?
Я ела всю б с соленой рыбой, и селедку соленую и лосось и семгу слабой соли. Просто покупать так чтоб не отравиться