Выделения ..Девочки

Выделения ..
Девочки… кошмар какой то… откуда то невозьмись появились жёлтые выделения -чуть чуть с зеленоватым оттенком… и зуд. Что за жесть !!!!??? было у кого ни будь? побежала к врачу сдала все анализы… кровь мочу мазки на инфекции… не хватало ещё какой ни будь заразы… и от куда главное… в себе и мужчине более чем уверенна. Бесит аж 😭😣

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня полторы недели такие же выделения и симптомы были, потом сами прошли ?

Пожаловаться
Януська

Слышала что желтые выделения могут быть из-за высокого уровня прогестерона в организме.

Пожаловаться
Екатерина

У меня желтоватые выделения. Но я причину знаю, лейкоциты повышены)

Пожаловаться
Арина

У меня тоже выделения такие с зеленоватым оттенком… боюсь даже читать про это в инете, там по-любому сразу помирать надо будет… не кровь и ладно! Я думаю просто перестройка какая то..

Пожаловаться
Четыресыночка

У меня такие были тоже примерно в 9 недель, очень испугалась… сдала на все скрытые ничего дай бог не обнаружено… обычный кольпит он меня две беременности преследовал и третью вот тоже со мной… вставляю свечи

Пожаловаться
Марина

Не было такого никогда?

Пожаловаться
УМеняТриСына

Может молочница

Пожаловаться
Zetik

*ежедневки

Пожаловаться
Zetik

У меня такие и сейчас, начались в 8-9 нед где-то. Ежедневно по 2-3 раза в день меняю. Но зуда нет. Анализы все отличные. Гинеколог сказала, это норма.

Пожаловаться
Анна

При нарушении микрофлоры мне врач советовала употреблять в пищу молочнокислые бактерии, бывают такие йогурты или ряженки.

Пожаловаться
Jullio

Было на таком же сроке! Как оказалось обычная молочница. Помазала кремом пимафууцин и прошло. Почаще в душ по возможности и пройдёт

Пожаловаться
Бронислава

У меня с начала беременности и по сей день такие, но зуда нет. Анализы все в норме, просто особенность организма, видимо, так что не переживайте вы так раньше времени

Пожаловаться
Дарьяна
Бронислава 

Я просто почитала… везде пишут что такой цвет признак инфекции… прям аж бесят ?ну я надеюсь что анализы хорошие будут

Пожаловаться
Бронислава
Дарьяна 

Ой, в интернете как почитаешь, аж жить порой не хочется)) я по всем своим признакам, вычитанным в интернете, тоже каждый день рожаю?

Пожаловаться
Дарьяна
Бронислава 

Тоже верно ?

Пожаловаться
Мамулька

Не было такого

Пожаловаться
LikaNika

У меня выделения были такие же. Но зуда небыло. Прошли, да и все.