Девочки, кому нибудь снятся плохие сны? Я уже просто с ума схожу((((( было 2 раза зб, и теперь только об этом и думаю.еще и ужасные сны каждую ночь.срок у меня 4 недельки 4 дня.из симптомов только грудь побаливает и чувство голода постоянно.переживаю очень что не тошнит меня совсем.в прошлые беременности тошнота была сильная.и поговорить не с кем о моих переживаниях😢😢😢
все время снились, то кровь, то дохлые рыбы тоже замершая была до этого, потом после скрининга прошло, подуспокоилась я
Спасибо за ответ, очень надеюсь что у меня тоже это просто мои кошмары
это страхи ваши, все пройдет, главное не нервничать, беречь себя, и если все признаки беременности пропадают сразу к врачу. я вообще сразу как на учет встала в группе риска была до сих пор пью кучу таблеток чтобы сохранить, изначально пила три таблетки дюфастона и одну утрожестана на ночь, одну таблетку дюфа отменили в 16 недель и утрожестан в 19, осталось две таблетки дюфастона только и поливитамины
У нас врач на таком маленьком сроке смотреть не будет, на УЗИ рано ещё, вот сегодня ХГЧ сдала.очень сильно переживаю за результат.стала принимать утрожестан сегодня
У меня 16 неделя, совершено не тошнит и не было этого, единственное иногда как ком в горле стоит и чувство что тошнит, но нет этого
не знаю как объяснить)
грудь так же побаливала, а чувства голова вообще не было) даже меньше есть хотелось, снится то чего больше боимся, думайте о приятном ) не загружайте голову всяким не нужным вам хламом
У меня тоже была зб сейчас задержка третий день что только в голову не лезет.
Кошмарные сны — это наше подсознание, а никак не подсказки судьбы.Вся сила в вере.Если поверить, что сон вещий, то он непременно и сбудется.А на счёт токсикоза — все беременности по-разному протекают)
Вам нужно выговориться. И положительные эмоции. Настраивайтесь на хорошее. Все еще впереди. Будите так трястись, за беременность точно кукушка поедет. А после родов так вообще. Поэтому не думайте вы о плахом. И съездите с мужем или с подружкой проветритесь. По магазинам. В киношку. Кафешку. Просто по парку. Пройдет. Сны это отражение вашего душевного состояния. Чем быстрее вы бросите заниматься самоедством, тем быстрее все пройдет.
Это наверное пройдет только после УЗИ.завтра иду сдавать кровь на ХГЧ, очень переживаю
Вероника, у меня тоже самое, прошлая была анембриония — теперь из-за всего переживаю, накручиваю и потом дурь снится. Уже не знаю что и делать. Муж говорит выбросить из головы мусор этот, а никак не получается. Прямо навязчивые мысли, уже замучалась от них.
Ну хоть не одна я такая.а ХГЧ вы уже сдали? Я завтра хочу пойти
Кушайте, кто вам мешает?
и ночью кушайте теперь вам все можно! можно пропить глицин на ночь. он у меня вызывал сонливость. И успокоил мои нервишки.
еще можно магне б6 в комплексе. Тоже хорошая штука.
магне б6 пропить надо до 20 недель, так как он плохо влияет на усвоение кальция.
Вот про магне В6 — мне он хорошо нервы успокаивает. Я его уже неделю пью(по назначению гинеколога), спокойней стала
Снились ужасные сны до УЗИ, а когда уже мне срок сказали — я успокоилась. Видимо накручивала себя, поэтому бред снился. Верьте в лучшее)
Тоже сегодня бред снился. Мужу рассказала а он зачем ты их запоминаешь
Я очень верю в сны, они часто у меня сбываются, поэтому всегда очень близко принимаю их к сердцу.хоть вообще не спи чтобы не снилась всякая гадость(