Боль в тазо-бедренных суставах-причина?!

\ Бэбирушеки, я сплю ночью на правом и левом боку, просыпаюсь ночью от болей в тазо-бедренных суставах, переворачиваюсь на другой бок какое-то время сплю, пока не появляется боль в другой ноге. К утру боль с двух сторон и не возможно лежать не на одном боку, а как дальше спать не понятно!?)))) Я растираю кулочком бедро, на какое-то время становится легче. Подскажите у вас было такое, причина возникновения этих болей и как можно с ними бороться? Спасибо за ответы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

А кальций на больших сроках Б пить не рекомендуют, т.к. у ребёнка может оказаться слишком твёрдая головка. Соответственно, трудности при родах.

Пожаловаться
Аленка
Болят. Все время:) иногда ночью встану с кровати и стою жду, пока отойдет немного, чтобы еле-еле до туалета доковылять:) Кальций не помог, пила долго… Так что жду, когда разродюсь и все пройдет само собой:))) До беременности же не болело!:) Значит и после болеть перестанет. А сейчас придется потерпеть:)
Пожаловаться
Кристинка
у меня так было недели с 8 до 18. Врач сказал что это связано с тем, что малыш  забирает у матери все необходимые ему микроэлементы поэтому у нас появляется недостаточность в них и соответственно боли. Плюс малыш растет и давит на внутренние органы. Мне прописали Магний Б6. 2 таблетки 3 раза день. Прекратила принимать его недель назад то есть в 19-20 недель. СОвет врача — гинеколога — если боли вернуться обязательно повторить прием Магний Б6))). Вот так!
Пожаловаться
Аленка
спасибо:), я всю беременностью пью магний В6, но по другим показаниям, а кости болят)))
Пожаловаться
Мария
Мне Кальций Д3 реально помогает, хоть и не сразу, ( по анализам нехватки кальция не было) Но стоит только перестать пить кальций, у меня боль возвращается… Так что есть в нем смысл.
Пожаловаться
Аленка
Он у меня есть, м.б. и стоит тогда мне его попить! Спасибки!
Пожаловаться
Мария
Пейте по 1 таб, хуже от него точно не станет, но боли станут меньше где-то через недельку, не сразу…
Пожаловаться
Мария
Легкой беременности и родов) ну и, конечно, здорового малышика) 
Пожаловаться
Аленка
Вам тоже легкой беременностии родов! И здорового !!!
Пожаловаться
Мария
Спасибо)
Пожаловаться
Натали
У мня как у вас тоже болит, это говорят бедра расширяются к родам готовятся
Пожаловаться
СтерваНеВАдеквате
у меня болит весь таз, бёдра и копчик, ночью хожу еле передвигаясь чтоб ребёнку покушать навести… ужас… плюс треники мучают постоянно!
Пожаловаться
Аленка
Копчик у меня болит в течении дня, а ночью бедра!
Пожаловаться
СтерваНеВАдеквате
Это либо таз расходится либо кальция нехватка, х.з, в 1 Б тож самое было, жуть…
Пожаловаться
Аленка
Когда я жаловалась своему Г. на боли в копчике она мне назначила «кальций д3» пить, я купила но пить не стала т.к. у меня само все прошло, а теперь опять началось. Наверно так надо, хотя… больно
Пожаловаться
СтерваНеВАдеквате
больно… понимаю)) а мне про копчик сказали, ничё, терпи, про остальное жаловаться не стала…
Пожаловаться
Аленка
Будим терпеть и лишний раз не жаловаться врачам))))Вам желаю меньше болезненных ощущений до конца беременности!
Пожаловаться
СтерваНеВАдеквате
Спасибо) и вам легкой беременности!)
Пожаловаться
Наталия
скорее всего кости расходятся перед родами, у меня тоже так было. Прийдется потерпеть.
Пожаловаться
Юлия
У меня так же( не знаю что такое
Пожаловаться
Аленка
Я думаю м.б. кости расходятся!?