Привет. Я не знаю что сегодня со мной. Я хочу постоянно кушать и так сильно и так часто. Меня аж трясет и кожа мурашками… Первый раз такое, аж плакать охота. Муж мне говорит, ешь, тебе же не запрещают. Интересно это сколько продлится, надеюсь что только сегодня.
Знакомая история) у меня было два завтрака, один дома и один на работе, если не поем тряслись руки, а от голода сводило желудок, нажрала в первой половине Б 20 кг
, потом и аппетита не было и вес встал(лучше б он пораньше встал)
))) Меня только в самом конце (перед родами) жор отпустил)))
Если хочется, то кушайте! Главное правильно это делать! Вечером стараться обходится без углеводов, овощи, отварную ( тушеную) рыбу, грудку, можете в любом количестве, а всё остальное стараться хомячить до 15.00 )) ну и конечно исключить всякие вредности)
У меня ещё до предполагаемых месячных начался жер, потом с 6 недель одновременно с токсом — это было ужасно(( и до 17 недель я ела и набирала, хорошо сейчас всё спокойно)
У меня жера не было, вчера первый раз так
У моей мамы было так в первую беременность, есть хотела постоянно и в итоге набрала 35 кг(
Я в первую беременность набрала 20 кг и это было много
Да, много, но как видимо, у всех индивидуален набор веса
У меня было так в самом начале 6-7 недель когда было, все так же меня трясло как сильно я хотела есть! А сейчас уже такого нет и надеюсь не вернётся это состояние.
у меня так начинался токз) сначала голод мурашки постоянные(6 неделя), а потом со временем тошнота пришла и мурашки с ней… эти мурашки бесили меня просто… раз 5 за раз мурашилась)))
Сорри. Меня раз только тошлило, когда свекровь котлеты решила пожарить. Это было с первой дочей
Я начала есть недели с 4-ой, сейчас меньше трясет от дикого голода, но раз 6-7 что-нибудь да перехватываю. Могу и ночью встать с диким жором. Набрала уже 4 кг. Если что — сахар в норме. Чувствую себя уже какой-то фабрикой по переработке продуктов, сама по себе есть не люблю.
Я тоже поправилась!!! Встала на ♎, а там почти 49!!! Мой вес обычно до 45
Сахар проверьте
В среду к врачу
Ешь) или еда не лезет?!
Лезет, ем. Легла спать, надеюсь ночью не приспичит по холодильнику шарить
Трясучка может быть от низкого сахара
это гормоны
у меня был до 8 недель а потом токс пришел и все нет аппетита
У меня пятая беременность и ни разу не было токсикоза
везет, я что в первую что во вторую рыгаю( простите за подробности)
Вам бы сахар в крови измерить было бы еще хорошо.
Я кстати, тоже подумала про сахар
Малыш растёт, требует еду!!! Кушай на здоровье
Это да, но не до слез же))