Голод до трясучки

Привет. Я не знаю что сегодня со мной. Я хочу постоянно кушать и так сильно и так часто. Меня аж трясет и кожа мурашками… Первый раз такое, аж плакать охота. Муж мне говорит, ешь, тебе же не запрещают. Интересно это сколько продлится, надеюсь что только сегодня.

julia
1311769
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Знакомая история) у меня было два завтрака, один дома и один на работе, если не поем тряслись руки, а от голода сводило желудок, нажрала в первой половине Б 20 кг, потом и аппетита не было и вес встал(лучше б он пораньше встал)

Пожаловаться
Дарья

))) Меня только в самом конце (перед родами) жор отпустил)))

Пожаловаться
Ирена

Если хочется, то кушайте! Главное правильно это делать! Вечером стараться обходится без углеводов, овощи, отварную ( тушеную) рыбу, грудку, можете в любом количестве, а всё остальное стараться хомячить до 15.00 )) ну и конечно исключить всякие вредности)

Пожаловаться
Екатерина

У меня ещё до предполагаемых месячных начался жер, потом с 6 недель одновременно с токсом — это было ужасно(( и до 17 недель я ела и набирала, хорошо сейчас всё спокойно)

Пожаловаться
julia
Екатерина 

У меня жера не было, вчера первый раз так

Пожаловаться
Екатерина Романова

У моей мамы было так в первую беременность, есть хотела постоянно и в итоге набрала 35 кг(

Пожаловаться
julia
Екатерина Романова 

Я в первую беременность набрала 20 кг и это было много

Пожаловаться
Екатерина Романова
julia 

Да, много, но как видимо, у всех индивидуален набор веса

Пожаловаться
Olga

У меня было так в самом начале 6-7 недель когда было, все так же меня трясло как сильно я хотела есть! А сейчас уже такого нет и надеюсь не вернётся это состояние.

Пожаловаться
DianchiK

у меня так начинался токз) сначала голод мурашки постоянные(6 неделя), а потом со временем тошнота пришла и мурашки с ней… эти мурашки бесили меня просто… раз 5 за раз мурашилась)))

Пожаловаться
julia
DianchiK 

Сорри. Меня раз только тошлило, когда свекровь котлеты решила пожарить. Это было с первой дочей

Пожаловаться
Татьяна

Я начала есть недели с 4-ой, сейчас меньше трясет от дикого голода, но раз 6-7 что-нибудь да перехватываю. Могу и ночью встать с диким жором. Набрала уже 4 кг. Если что — сахар в норме. Чувствую себя уже какой-то фабрикой по переработке продуктов, сама по себе есть не люблю.

Пожаловаться
julia
Татьяна 

Я тоже поправилась!!! Встала на ♎, а там почти 49!!! Мой вес обычно до 45

Пожаловаться
Elle

Сахар проверьте

Пожаловаться
julia
Elle 

В среду к врачу

Пожаловаться
БЕЛКА

Ешь) или еда не лезет?!

Пожаловаться
julia
БЕЛКА 

Лезет, ем. Легла спать, надеюсь ночью не приспичит по холодильнику шарить

Пожаловаться
Наташа

Трясучка может быть от низкого сахара

Пожаловаться
Евгения

это гормоны

Пожаловаться
бурундучиха

у меня был до 8 недель а потом токс пришел и все нет аппетита

Пожаловаться
julia
бурундучиха 

У меня пятая беременность и ни разу не было токсикоза

Пожаловаться
бурундучиха
julia 

везет, я что в первую что во вторую рыгаю( простите за подробности)

Пожаловаться
Елена

Вам бы сахар в крови измерить было бы еще хорошо.

Пожаловаться
julia
Елена 

Я кстати, тоже подумала про сахар

Пожаловаться
Amily

Малыш растёт, требует еду!!! Кушай на здоровье

Пожаловаться
julia
Amily 

Это да, но не до слез же))

Показать ещё