Приснился мне сегодня сон, что на узи нам сказали, что родится доча...? я в интернет?, там пишут, что есть такая примета: если снится девочка-родится сын, а если во сне увидела мальчишку, то к дочке? кому снилось такие сны и уже знает пол ребёнка? Так ли это? А девочки с маленьким сроком, кого хотите? Есть уже какие то предположения??
Мне снилось на раннем сроке, что родила сына) хотя мы думали, что в животике доча… ну вот и родился сынок)))
мне на кануне беременности снились девочки, что именно моя дочка в розовом одеяльце в коляске и тд… на узи сказали мальчик)))
В первую беременность до узи приснилось, что мальчиком беременна, родила дочку) в эту беременность сперва 2 раза снилось беременность девочкой, потом 2 раза мальчиком?? двойня отпадает) по узи вторая дочурка) Как по мне это примета из разряда «пальцем в небо»)
Мне снилась взрослая жевочка когда я еще не знала о беременности) дочь)
Перед беременностью несколько раз снилась девочка, в итоге мальчик будет)))
Мне снилась дочка, когда ещё пол не знали.Несколько раз ее во сне видела и родилась девочка из моих снов.Прям один в один:))
Мне два раза до беременности снился сын, а сейчас снятся младенцы, у которых ничего не видно… но девчонку оооочень хочу)))
Через пару дней как увидела // приснилось что я вот только родила, акушерка поймала малыша и показала мне пол, а там девчушка. С мужем раньше всегда говорили о девочке и имя придумали ей) но если и мальчик будет я тоже буду счастлива, лишь бы все хорошо было
Девочку хотим, а там кого бог даст, лишь бы здоровый ребёнок.
Мне задолго до Б снился постоянно мальчик лет 3-4х, когда забеременела приснилась девочка, на узи сказали девочка будет, а в итоге ошиблись и ждём пацана)))это я к тому, что все эти сонники фигня полная)
Мне в эту бер все время мальчик снится. Что сына родила. Посмотрим))
А вы ещё не знаете пол?)
Неа) точно не знаю. На УЗИ то видят девочку то потом мальчика и наоборот)))
Снилось как то что родила дочку и во сне была очень удивлена, так как всегда хотела сына. В итоге ждем сыночка! Правда не парилась по поводу этого сна, сердце подсказывало что в животике мальчуган.
Мне снился сын, поскорее бы узнать пол ?
Мне в день переноса приснился мальчик… По УЗИ мальчик...
Мне снится сын и родился сын) а вот мужу снилась доча))