Долгожданное УЗИ ??? 13 июля 2017 08:50 Срок 5 недель и 2 дня.Моя двойня ???? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Винница Красотульки!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Анастасия16 летМалышка7 лет Ростов-на-Дону Здорово!!! Поздравляю??? берегите себяПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Лев7 летСофия7 лет Ростов-на-Дону ↩ Александра Спасибо большое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна Ой как здорово! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Маргарита7 лет Волгодонск красота, поздравляю, легкой беременности.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Лев7 летСофия7 лет Ростов-на-Дону ↩ Татьяна Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lollipop Александр7 лет Санкт-Петербург Поздравляю с двойным счастьем!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Лев7 летСофия7 лет Ростов-на-Дону ↩ Lollipop Спасибо большое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Ребенок8 лет Ростов-на-Дону Поздравляю!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Лев7 летСофия7 лет Ростов-на-Дону ↩ Алла Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку SUGAR Доченька7 летСынок3 года Ростов-на-Дону Вик, а где ЭКО делала? По какому фактору ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Лев7 летСофия7 лет Ростов-на-Дону ↩ SUGAR В Питере клиника Отта. Трубный фактор ПожаловатьсяСкопировать ссылку SUGAR Доченька7 летСынок3 года Ростов-на-Дону ↩ Виктория Трубы непроходимы или их нет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Лев7 летСофия7 лет Ростов-на-Дону ↩ SUGAR Не проходимы ПожаловатьсяСкопировать ссылку SUGAR Доченька7 летСынок3 года Ростов-на-Дону Мечта!!! Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Лев7 летСофия7 лет Ростов-на-Дону ↩ SUGAR Спасибо ?.Мечты сбываются, верьте ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей7 летТимофей5 лет Королев Ой как здорово!!! Поздравляю?? лёгкой беременности:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Лев7 летСофия7 лет Ростов-на-Дону ↩ Татьяна Спасибочки ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Николай7 лет Киев Вот это супер, поздравляю! У Вас было ЭКО? Какой был ХГЧ?) Мне тут многие пишут, что у меня по росту ХГЧ может быть двойня, вот интересно)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Лев7 летСофия7 лет Ростов-на-Дону ↩ Юлия Спасибо))) да ЭКО, на 10 дпп был 274 на 14 дпп 1585.больше не сдавала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Домодедово ОООоооо поздравляю ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Лев7 летСофия7 лет Ростов-на-Дону ↩ Малинка Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ксения8 лет Москва Поздравляю!!! ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Лев7 летСофия7 лет Ростов-на-Дону ↩ Наталья Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Илья9 лет Саки Класс))) счастье ПожаловатьсяСкопировать ссылку KitKat Гомель Как круто, мои поздравления )) А я завтра на узи, срок будет 5,5 ) Переживаю.Сердцебиение было ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Лев7 летСофия7 лет Ростов-на-Дону ↩ KitKat Спасибо ? нет, не было.Через 3 недели на контрольное УЗИ думаю тогда будет уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку KitKat Гомель ↩ Виктория На учёт стала уже ?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Лев7 летСофия7 лет Ростов-на-Дону ↩ KitKat Пока нет, в понедельник пойду к своему врачу и спрошу когда становится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Винница Ой!!!! Какие хорошенькие!!! Радость!!!??? Удачи Вам!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Лев7 летСофия7 лет Ростов-на-Дону ↩ Анжелика ?спасибо большое Показать ещё12 Предыдущая статьяПосоветуйте хорошего массажистаСледующая статьянеужели беременность???Актуальные постыотзывы на препарат гинкго билоба какой компании лучшесмертельный насморк
Красотульки!!!!!
Здорово!!! Поздравляю??? берегите себя
Спасибо большое ?
Ой как здорово!
красота, поздравляю, легкой беременности.
Спасибо ?
Поздравляю с двойным счастьем!
Спасибо большое ?
Поздравляю!!!
Спасибо))
Вик, а где ЭКО делала? По какому фактору ?
В Питере клиника Отта. Трубный фактор
Трубы непроходимы или их нет?
Не проходимы
Мечта!!! Поздравляю
Спасибо ?.Мечты сбываются, верьте ?
Ой как здорово!!! Поздравляю?? лёгкой беременности:)
Спасибочки ??
Вот это супер, поздравляю! У Вас было ЭКО? Какой был ХГЧ?) Мне тут многие пишут, что у меня по росту ХГЧ может быть двойня, вот интересно)
Спасибо))) да ЭКО, на 10 дпп был 274 на 14 дпп 1585.больше не сдавала
ОООоооо поздравляю ???
Спасибо ?
Поздравляю!!! ?
Спасибо ?
Класс))) счастье
Как круто, мои поздравления )) А я завтра на узи, срок будет 5,5 ) Переживаю.Сердцебиение было ?
Спасибо ? нет, не было.Через 3 недели на контрольное УЗИ думаю тогда будет уже
На учёт стала уже ?)
Пока нет, в понедельник пойду к своему врачу и спрошу когда становится
Ой!!!!
Какие хорошенькие!!! Радость!!!???
Удачи Вам!!!!
?спасибо большое