Долгожданное УЗИ ??? 13 июля 2017 08:50 Срок 5 недель и 2 дня.Моя двойня ???? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Варюшка12 летМаруся5 лет Москва Ого Поздравляю!!!????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Лев7 летСофия7 лет Ростов-на-Дону ↩ Елена ???спасибочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатяДвойня Kassem7 летAssma7 лет Шанхай Мне пока не тяжело, только жару плохо переношу. В 19 недель начались шевеления так что я теперь спокойна, а то немного переживала все ли в порядке. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Милашка Дочка21 годсын7 летМилана4 года Москва Ооо поздравляю, легкой беременности??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Лев7 летСофия7 лет Ростов-на-Дону ↩ Наташка Милашка Спасибо большое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Милашка Дочка21 годсын7 летМилана4 года Москва ↩ Виктория Признаки есть какие нибудь? тошнота ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Лев7 летСофия7 лет Ростов-на-Дону ↩ Наташка Милашка Утром сильно тошнит, днём вроде ничего ) аппетита нет, покушать это целая проблема ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Милашка Дочка21 годсын7 летМилана4 года Москва ↩ Виктория Берегите себя?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатяДвойня Kassem7 летAssma7 лет Шанхай ↩ Виктория У меня в 5 с половиной и до 14 недель был токсикоз ? ни чего есть не могла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Лев7 летСофия7 лет Ростов-на-Дону ↩ Наташка Милашка Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Каракулова Алексей14 летМихаил7 лет Норильск Как же замечательно!!! Поздравляю⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Лев7 летСофия7 лет Ростов-на-Дону ↩ Анастасия Каракулова Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТроих Матвей7 летМирослава5 летМаргарита8 месяцев Таганрог Красота какая)))это у вас эмбриональный срок? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатяДвойня Kassem7 летAssma7 лет Шанхай Поздравляю ? Лёгкой вам беременности. У меня тоже двойня, уже 20 недель.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Лев7 летСофия7 лет Ростов-на-Дону ↩ КатяДвойня Спасибо большое ? тяжело ходить ?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Екатерина5 летЕвгений3 года Новошахтинск Поздравляю, счастье то какое, увидеть. Хоть мы посмотрим-небеременные, как крохи на УЗИ выглядят!???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Лев7 летСофия7 лет Ростов-на-Дону ↩ Ирина Спасибо)) желаю и вам такого счастья ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Екатерина5 летЕвгений3 года Новошахтинск ↩ Виктория И вам спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Артём7 лет Челябинск Поздравляю Вас!!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Лев7 летСофия7 лет Ростов-на-Дону ↩ Maria Спасибо большое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Виктория7 летВероника7 лет Санкт-Петербург И у меня двойня))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Лев7 летСофия7 лет Ростов-на-Дону ↩ Юлия Поздравляю вас ???у нас двойное счастье ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Полуянчик Милана7 летРоман12 лет Барановичи О, Боже! Аж двое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Егор7 лет Каменск-Шахтинский Поздравляю тебя моя дорогая ?????????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Лев7 летСофия7 лет Ростов-на-Дону ↩ Инна Спасибо большое ? как твои дела? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Даниил8 лет Обнинск Ого!) Поздравляю !?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Лев7 летСофия7 лет Ростов-на-Дону ↩ Полина Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Оля Вячеслав8 лет Поздравляю вас !ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Лев7 летСофия7 лет Ростов-на-Дону ↩ Оля Оля Спасибо)) 12 Предыдущая статьяПосоветуйте хорошего массажистаСледующая статьянеужели беременность???Актуальные постыотзывы на препарат гинкго билоба какой компании лучшесмертельный насморк
Ого Поздравляю!!!????
???спасибочки
Мне пока не тяжело, только жару плохо переношу. В 19 недель начались шевеления так что я теперь спокойна, а то немного переживала все ли в порядке.
Ооо поздравляю, легкой беременности??
Спасибо большое ?
Признаки есть какие нибудь? тошнота ?
Утром сильно тошнит, днём вроде ничего ) аппетита нет, покушать это целая проблема (((
Берегите себя??
У меня в 5 с половиной и до 14 недель был токсикоз ? ни чего есть не могла
Спасибо ?
Спасибо ?
Красота какая)))это у вас эмбриональный срок?
Поздравляю ? Лёгкой вам беременности. У меня тоже двойня, уже 20 недель.
Спасибо большое ? тяжело ходить ?)
Поздравляю, счастье то какое, увидеть. Хоть мы посмотрим-небеременные, как крохи на УЗИ выглядят!???
Спасибо)) желаю и вам такого счастья ???
И вам спасибо!!!
Поздравляю Вас!!!!!!
Спасибо большое ?
И у меня двойня))
Поздравляю вас ???у нас двойное счастье ?
О, Боже! Аж двое
Поздравляю тебя моя дорогая ?????????
Спасибо большое ? как твои дела?
Ого!) Поздравляю !?
Спасибо ?
Поздравляю вас !
Спасибо))