Привет всем! Соблюдали ли вы половой покой на ранних сроках? Обязательно ли полностью исключить любовь, или сократить количество? Если да, то до какого срока? Спасибо всем заранее за ответы)))
Любовь на ранних сроках беременности
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Мне до 12 запретили, дальше видно будет ?
Мы тоже прекратили пока что, до приема врача, потом что скажет, посмотрим. Придется терпеть...
Мне врач говорил соблюдать покой до 10 недель, хотя по анализам все отлично было!
На 7 неделе сходим к врачу и спросим тоже, до этого решили пока что не рисковать)
У меня не было противопоказаний, но меня сильно мутило до 9 недель примерно, поэтому секс был редкий. Когда перестало мутить, секс стал чаще
Врач до 12 недель запретил. У меня ЭКО)
ой я до 6 недель не знала что и беременна, что только не вытворяла)))) Потом когда узнала были осторожнее, если не грубые движении то все ок)
Да дети желанные и долгожданные по этому соблюдали покой
в первую беременность и не знала что такое половой покой. от начала до конца любились))) а в эту уже на сохранение попала. гематома. до 12 нед запретили
Полностью был пп. До 14 недели в принципе нельзя, а потом не хотелось. Муж терпел:)
Нам врач запрещал до 12 недель. После без фанатизма и аккуратно
Врач сказала до 12 недели не стоит любится)мы стали очень редко это делать, если уж совсем припрет, раз в полторы недельки где то, хотя противопоказаний не было
До 12 недель не рекомендуют вообще! Есть Конечно и экстремалы, но потерпеть я думаю можно! А дальше, если противопоказаний нет, то почему бы и нет
Нет. Не было противопоказаний. Только когда тонус обострялся не рисковали.
Вообще говорят что с начало не стоит можно потерять ребенка. Потом можно
С какой недели можно?
После 12 вроде