Любовь на ранних сроках беременности

Привет всем! Соблюдали ли вы половой покой на ранних сроках? Обязательно ли полностью исключить любовь, или сократить количество? Если да, то до какого срока? Спасибо всем заранее за ответы)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Мне до 12 запретили, дальше видно будет ?

Пожаловаться
Aleksandra
Anna 

Мы тоже прекратили пока что, до приема врача, потом что скажет, посмотрим. Придется терпеть...

Пожаловаться
Кристина

Мне врач говорил соблюдать покой до 10 недель, хотя по анализам все отлично было!

Пожаловаться
Aleksandra
Кристина 

На 7 неделе сходим к врачу и спросим тоже, до этого решили пока что не рисковать)

Пожаловаться
Кокетка

У меня не было противопоказаний, но меня сильно мутило до 9 недель примерно, поэтому секс был редкий. Когда перестало мутить, секс стал чаще

Пожаловаться
Lyrica

Врач до 12 недель запретил. У меня ЭКО)

Пожаловаться
Katya

ой я до 6 недель не знала что и беременна, что только не вытворяла)))) Потом когда узнала были осторожнее, если не грубые движении то все ок)

Пожаловаться
Яна

Да дети желанные и долгожданные по этому соблюдали покой

Пожаловаться
Mishelen

в первую беременность и не знала что такое половой покой. от начала до конца любились))) а в эту уже на сохранение попала. гематома. до 12 нед запретили

Пожаловаться
Вика

Полностью был пп. До 14 недели в принципе нельзя, а потом не хотелось. Муж терпел:)

Пожаловаться
Мария

Нам врач запрещал до 12 недель. После без фанатизма и аккуратно

Пожаловаться
Anastasia

Врач сказала до 12 недели не стоит любится)мы стали очень редко это делать, если уж совсем припрет, раз в полторы недельки где то, хотя противопоказаний не было

Пожаловаться
Виктория

До 12 недель не рекомендуют вообще! Есть Конечно и экстремалы, но потерпеть я думаю можно! А дальше, если противопоказаний нет, то почему бы и нет

Пожаловаться
Юля

Нет. Не было противопоказаний. Только когда тонус обострялся не рисковали.

Пожаловаться
Валентина

Вообще говорят что с начало не стоит можно потерять ребенка. Потом можно

Пожаловаться
Aleksandra
Валентина 

С какой недели можно?

Пожаловаться
Валентина
Aleksandra 

После 12 вроде