Сон не в руку!!!))))

Мне сегодня приснилось, что у меня начались стремительные роды прямо дома, а я была одна и скорая не успела ко мне приехать!!! В итоге я дома на полу родила взяла ребенка и судорожно думала- надо шлепнуть как-то чтобы легкие раскрылись для первого глотка воздуха и пуповину как-то после пульсации чем-то перерезать, а как и где?! Ооо это ужас))) так реально все было! Я аж мокрая вся проснулась и думаю- не дай Бог вот так не успеть до больницы)))

Gigi
09219
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

А мне снилось что я родила сына на 20 неделе, понесла мыть, а он растворился в чашке как печенье...

Пожаловаться
Юля

Ох уж эти беременные мысли и сны ??

Пожаловаться
Lana

Это все нервишки и переживания! Вы ещё молодец, знаете что делать нужно, я вообще профан в этих вопросах)))У меня мама в роддоме работает, так ей снится что она меня на каталке в палату перевозит, а я такая деловая руками машу и указываю мол эта палата не такая и та тоже, вези дальше ?

Пожаловаться
Gigi
Lana 

Мля да не дай Бог эти непонятные знания в живую применять))))
Как удобно когда мама в роддоме работает!!

Пожаловаться
Lana
Gigi 

Да, про маму точно, мне хоть не страшно в роддом ложиться, знаю что хоть не каждый день, но она будет рядом ☺️

Пожаловаться
Галина Петрушина

Моему мужу сегодея приснилось, что у меня воды отошли и он спроил(во сне), не замочила ли я кровать? еще ему приснилось, что он был беременный и родил раньше меня????а мне сегодня снилось, как я кормлю грудью сыночка))в общем, все уже в ожидании:))))

Пожаловаться
Gigi
Галина Петрушина 

В ожидании это точно)))

Пожаловаться
Nastasia

Это просто переживания ваши. Мужу снится что я умираю при родах, так же снилось что его ставили перед выбором или я или доча и он выбрал меня. После чего я пол жизни его проклинала. Все это просто накладываются переживания. Боится потерять

Пожаловаться
Gigi
Nastasia 

Моему мужу ничего не снится, а вот мне всю беременность белеберда)))