Вкусовые пристрастия беременных🍫🍟🍕🍎🍩

Очень интересно наблюдать за изменениями в своём организме😏 У меня только 7 недель, за этот период я поняла, что сладкое не хочу🍦🍩 и что, оказывается хлебная корочка гораздо вкуснее мякушки😂 (до беременности было все наоборот). А как поменялись ваши вкусы?🍴

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Саида

Вы не поверите я сладкое кушать перестала тоже, даже не верится, тяги нет?

Пожаловаться
Ирина Ленская

примерно так же, тоже не хотелось совсем никаких булок и сладостей. Ела селедку с большим удовольствием, хотя обычно не люблю ее. Но потом все вернулось как было с началом второго триместра.

Пожаловаться
Анастасия

а мне волжаночки захотелось, газированной) уже вторую неделю пью и пью,хотя раньше не пила вообще газировки никакие))

Пожаловаться
Мария

Ем только фрукты и ягоды килограммами, ничего не могу с собой поделать ?

Пожаловаться
МаМаСоНяШиИИлЮШи

Как было у меня. Девочка: сладкое вообще не ела, хотя я сладкоежка. С начала б.хотела клубнику, в основном все по старому. Сейчас мальчик: в начале б.копченые окорочка, хотя я их терпеть не могу) и вишневый компот, сладкое каждый день! Соленья, рыба, мясо, фрукты. Стала пить кофе, лет 10 не пила, правда молока наливают пол стакана. А еще в начале ела творог со сметаной, молочку вообще с детства не ем.

Пожаловаться
Lika

Я тоже сладкое не хочу вообще, прям если съедаю плохо становится. Сушняк у меня вечный пью как верблюд, и ооояень мне нравится газировка?хотя я Ее вообще не пила раньше (ну стараюсь как бы и не злоупотреблять) фрукты тоже не очень люблю, а щас прям хочется)

Пожаловаться
Lana

У меня кучу раз вкусы поменялись)))Вначале хотелось рыбы и горы сладкого, молока с бананом и мяса)))А сейчас рыбу вообще ни в каких видах не воспринимаю, да и к мясу равнодушна, хочется печенки куриной и овощей, фруктов.Единственное что неизменно так сладкое, и как можно больше в любых видах))))

Пожаловаться
татьяна

Прикольно читаю все коменты многих от мяса воротит. Вот и я сладкое и всё мясное на дух не переношу.овощи фрукты мои друзья.токсикоза сильного нет а похудела на 3кг уже...

Пожаловаться
Яна Астанина

А я вегетарианкой была… зато теперь просыпаюсь с мыслью о баранине или стейке( это какой-то кошмар.
Сладкого не ем… очень редко мороженое (лакомка, которое раньше ненавидела)
В общем в основном на мясо тяга… ну и фрукты… салат..

Пожаловаться
Надежда
Мясо, картошка прям фууу. За последние 3 недельки чего только не хотела)) потом противно от съеденного… Вообще ела много всякого, чего не люблю типа колбаса копченая, мазик, огурцы помидоры маринованные. Сейчас успокоилась вроде немного, остановилась на ежедневной сгущенке?, когда совсем не знаю чего хочу, а животик сводит от голода- она спасает) сегодня вот у мамы сковороду плова съела??? без мяса самого правда)
Пожаловаться
Екатерина

Мне сказали, что у меня мальчик, но я сладкое ем тоннами) мяса вообще не хочется. Не верю в эти приметы )

Пожаловаться
Яна Астанина
Екатерина 

Уже сказали? Где?

Пожаловаться
Екатерина
Яна Астанина 

Инвитро

Пожаловаться
Яна Астанина
Екатерина 

Ого

Пожаловаться
Екатерина
Яна Астанина 

Ну я хожу к одному узисту, очень опытная женщина)

Пожаловаться
Яна Астанина
Екатерина 

А во сколько недельь

Пожаловаться
Екатерина
Яна Астанина 

Почти 14

Пожаловаться
Яна Астанина
Екатерина 

Ааа… у вас написано 13… и я подумала вы уже давно узнали… думала на 10-11 неделях? вот и думаю… интересно)
А на 14… прям точно разве говорят?

Пожаловаться
Екатерина
Яна Астанина 

Ну я не знаю, но там отчётливо было видно мужские хозяйства )

Пожаловаться
Lyrica

А я наоборот с первых дней обжираюсь сладким и мучным! И это при том, что по жизни держу диету и особой потребности в сладком не испытываю :((( всегда любила мраморные стейки, а теперь смотреть на них не могу!

Пожаловаться
Taq

Хренадер!!! Вот это вещь ?

Пожаловаться
Ilona Adams

Тоже сладкое вообщееее не хочу! Хотя я такая сладкоежка)

Пожаловаться
Ксения

На сладкое смотреть не могу, а вот мяса охота

Пожаловаться
Lyrica
Ксения 

У Вас мальчик?:)

Пожаловаться
Ксения
Lyrica 

Не знаем еще кто, мы маленькие ))) первая беременность то же самое было, только токс побольше и мальчик)

Пожаловаться
Lyrica
Ксения 

Говорят, что желание есть мясо вызывают мальчики, а сладкое — девочки :))
Главное, чтобы здоровенький!

Пожаловаться
Ксения
Lyrica 

Я тоже так думаю)))) вот и в этот раз я мужу сказала мальчик будет, а он все на девочку надеется)

Показать ещё