Очень интересно наблюдать за изменениями в своём организме😏 У меня только 7 недель, за этот период я поняла, что сладкое не хочу🍦🍩 и что, оказывается хлебная корочка гораздо вкуснее мякушки😂 (до беременности было все наоборот). А как поменялись ваши вкусы?🍴
Вы не поверите я сладкое кушать перестала тоже, даже не верится, тяги нет?
примерно так же, тоже не хотелось совсем никаких булок и сладостей. Ела селедку с большим удовольствием, хотя обычно не люблю ее. Но потом все вернулось как было с началом второго триместра.
а мне волжаночки захотелось, газированной) уже вторую неделю пью и пью,хотя раньше не пила вообще газировки никакие))
Ем только фрукты и ягоды килограммами, ничего не могу с собой поделать ?
Как было у меня. Девочка: сладкое вообще не ела, хотя я сладкоежка. С начала б.хотела клубнику, в основном все по старому. Сейчас мальчик: в начале б.копченые окорочка, хотя я их терпеть не могу) и вишневый компот, сладкое каждый день! Соленья, рыба, мясо, фрукты. Стала пить кофе, лет 10 не пила, правда молока наливают пол стакана. А еще в начале ела творог со сметаной, молочку вообще с детства не ем.
Я тоже сладкое не хочу вообще, прям если съедаю плохо становится. Сушняк у меня вечный пью как верблюд, и ооояень мне нравится газировка?хотя я Ее вообще не пила раньше (ну стараюсь как бы и не злоупотреблять) фрукты тоже не очень люблю, а щас прям хочется)
У меня кучу раз вкусы поменялись)))Вначале хотелось рыбы и горы сладкого, молока с бананом и мяса)))А сейчас рыбу вообще ни в каких видах не воспринимаю, да и к мясу равнодушна, хочется печенки куриной и овощей, фруктов.Единственное что неизменно так сладкое, и как можно больше в любых видах))))
Прикольно читаю все коменты многих от мяса воротит. Вот и я сладкое и всё мясное на дух не переношу.овощи фрукты мои друзья.токсикоза сильного нет а похудела на 3кг уже...
А я вегетарианкой была… зато теперь просыпаюсь с мыслью о баранине или стейке( это какой-то кошмар.
Сладкого не ем… очень редко мороженое (лакомка, которое раньше ненавидела)
В общем в основном на мясо тяга… ну и фрукты… салат..
Мне сказали, что у меня мальчик, но я сладкое ем тоннами) мяса вообще не хочется. Не верю в эти приметы )
Уже сказали? Где?
Инвитро
Ого
Ну я хожу к одному узисту, очень опытная женщина)
А во сколько недельь
Почти 14
Ааа… у вас написано 13… и я подумала вы уже давно узнали… думала на 10-11 неделях? вот и думаю… интересно)
А на 14… прям точно разве говорят?
Ну я не знаю, но там отчётливо было видно мужские хозяйства )
А я наоборот с первых дней обжираюсь сладким и мучным! И это при том, что по жизни держу диету и особой потребности в сладком не испытываю :((( всегда любила мраморные стейки, а теперь смотреть на них не могу!
Хренадер!!! Вот это вещь ?
Тоже сладкое вообщееее не хочу! Хотя я такая сладкоежка)
На сладкое смотреть не могу, а вот мяса охота
У Вас мальчик?:)
Не знаем еще кто, мы маленькие ))) первая беременность то же самое было, только токс побольше и мальчик)
Говорят, что желание есть мясо вызывают мальчики, а сладкое — девочки :))
Главное, чтобы здоровенький!
Я тоже так думаю)))) вот и в этот раз я мужу сказала мальчик будет, а он все на девочку надеется)