\ Закрывали сегодня больничный в платной клинике (ставили угрозу) и решила я пока есть время встать на учет сходить. Приехала в свою жк, началось с того, что не к ним я видите ли прикреплена, хотя в адресах по полису именно их жк значится… Отвоевала таки с трудом, завели карту. (раньше даже не обращалась в бесплатные, и проблем особо не было, а если были так шла платно). Я, говорит могу вас на следующую неделю к вашему врачу записать! Ну что за бред? Отправляйте к дежурному, поморщилась и отправила. Та пол часа смотрела в мой полис (мелькнула мысль о ее не способности читать), потом еще ровно час (не шучу) она смотрела на узи и результаты анализов из клиники которые у меня с собой были… ( вы же понимаете, что в мой срок только одно узи, результаты двух приемов, анализ крови клинический, мазок, общий мочи и посев, все!!!!!). Всё это молча… Потом говорит, я пойду с врачом проконсультируюсь. Прибегают они вдвоем, кричат у вас тонус???? Говорю: по вечерам бывает, особенно если нахожусь много! У вас токсикоз???? Ну да, тошнит, рвота бывает, но не часто… Где вы ходили все это время?? Ребенка хотели потерять? Чем вы думаете??? Мы вас в стационар кладем!!! Хорошо! Кладите, за вещами съезжу и вернусь!!! Нет, мы скорую вам вызвали!!! ( и это они даже не осмотрели!!) потом вторая врачиха дежурной говорит: осмотри ее, тебе объяснить как??? (каааак??? Ну, простите, как дежурный врач в жк не знает что такое осмотр???????) та пол часа вставляла «зеркало», начала брать на цитологию, я говорю, у меня есть анализ 3дневной давности! Нет де полезла дальше, ковырялась там… Бегала по кабинету, просила подержать зеркало!!! На учет прошу поставить, они орут, что только после того как в стационаре отлежу… Я настойчивее прошу… Они выпинывают меня в руки врачей скорой… Те сажают в скорую и везут, по дороге выясняется, что на учете не стою и обменной карты нет… Разворачиваются везут в мариинскую больницу. Там в приемной два часа стоя! С бомбами и всякими кашляющими чихающими я жду пока меня в отделение заберут! Еще три часа в отделении сижу, жду пока врач разродится меня осмотреть (опять!!!), у них выписка видите ли они все заняты!!! Я не евши, тошнит, уже все болит из-за этой кутерьмы и нервов… В итоге по прошествии 5!!! Часов меня осматривают и говорят: у нас нет мест!!! Можем только на дневной положить!!! Сдадите анализы и можете не появляться 2 недели… А лечение спрашиваю???? Ну будет плохо или тонус сильный, звоните, приезжайте, прокапаем вас в коридорчике!!! И как это называется???? Сижу, блин, злая жую пиццу… Уроды…
Как на учет вставала… или очередные приключения…
Комментарии
Актуальные посты
фотодинамическая терапия отзывы
за и против мультиварки
за и против мультиварки
Я когда пришла с тонусом вставать на учет, мне сказали выпей ношпы когда болеть будет, выписали витаминки и отпустили домой. У вас прям целое приключение, я бы их поубивала там всех на вашем месте.