Врач конечно ничего не говорил, но интересно, перед родами стоит ли подержать диету? За сколько до родов и какой рацион лучше всего?
Диета перед родами ?
Комментарии
Актуальные посты
Врач конечно ничего не говорил, но интересно, перед родами стоит ли подержать диету? За сколько до родов и какой рацион лучше всего?
если чего-то сильно хочется то немножко совсем могу съесть.5 клубничек или малинок а цитрусовые вообще не ем
У меня на цитрус в принципе аллергия. А вот малину ведрами ела. Сейчас вроде отпустило)))
Ну говорят малину нельзя ни в коем случае кушать с горячим чаем. Ибо даёт эффект раскрытия шейки, преждевременные роды! Я последний раз покушала неделю назад, начал живот болеть как при месячных, ну ничего.
У нас в палате лежала женщина, она перед родами торта наелась, так вот у ребёнка пятна были на всём теле, ругали Ее сильно врачи
Спасибо, буду знать. А то я на булочках сладких последнее время?
Да, с этим осторожнее, цитрусов тоже меньше нужно есть на всякий случай
Моя бабушка 9 раз была беременна 9 родила и выростила. Вот вас и невынашивание. Там был естественный отбор.
Мне сказали красные продукты исключить, чтоб сыпи небыло у малыша и в роддоме по пустякам не задерживали
Спасибо! На счёт красных вообще всю беременность врач доставала, а я то арбуз хочу, то клубнику, то малину! В каком роддоме собираетесь рожать? Я просто сама с Омска, переехала от туда 4 года назад! Думала если там забеременеть получится на березовой все хотела)) меня мама там рожала ☺️
Я на Березовую ?
Лёгких родов?? спецы там хорошие!!!
Спасибо! И Вам тоже лёгких родов ?
Так вот именно что они ели натуральное все, у нас то даже на грядках и то обработанное чем нибудь. Думаю стоит не злоупотреблять лишний раз.
У наших бабушек/пробабушек процент невынашиваний, осложнений и ранней летальности был намного выше. Предупреждён — вооружен
Во времена наших бабушек, организм сам очищался перед родами( кишечник) это даже раньше предвестником считалось. А сейчас с нашей экологией и едой это происходит очень редко и поэтому нужно помогать организму.
Дак не только перед родами надо думать что в рот кладешь.
А сейчас конечно экология ао вмем виновата…
Согласна, но отказать себе плохо получается))
Диету не соблюдала, ела все. Родился с сыпью
Вывод?! Лучше поберечься каких то продуктов??
Я ела много сладкого.
Впервые слышу) ела все что хотела. А зачем держать то?
Чтобы в родах полегче было, сыпи у карапуза не будет, если ограничивать себя в определенных продуктах. Много слышала про диету, ну пока как то остановится не могу. За б набрала 15 кг. Тяжело?
Я ни во время б ни после родов не держала диету и тфу тфу тфу сыпи не было у нас) фигня это все. У меня такая же прибавка была в весе но тяжело не было. Раз тяжело конечно стоит прикрыть рот на время)) а вообще если поедите рожать голодная то промучаетесь. Чтобы сил хватило надо быть очень сытой))
Даже так))) не думала что перед родами нужно кушать??
Да нам на курсах говорили что обязательно после 34 недели придерживаться диеты. И ещё говорили что нужно помочь кишечнику очистится с помощью препарата Форлакс, там нужно его принимать 14 дней в определённое время и разводить надо как то особо. Думаю в интернете много информации по поводу рациона. Но однозначно диету соблюдать нужно, чтоб роды прошли более гладко
Кишечнику я вообще помогаю маслом оливы. Очень хорошо помогает)) и злаковые йогурты после завтрака и ужина. Мне врач ничего не говорит на счёт диеты, а самой себе правильный рацион выставлять как то не хочу, интернет интернетом, могу и не то что нибудь включить?