Девочки, всем привет! Нам 7! Ещё надеюсь, 2, не раньше только бы!, и мы увидим нашего малыша. Но как быть с ? сексом… Муж вроде все понимает, но хочет, я тоже. Но после больницы, уже боюсь, вдруг тонус? Как вы выходили из такой щекотливой ситуации. Да ещё свекровь, не упускает момента, чтобы как бы в шутку, не упомянуть, что мужа без внимания не оставляй. Но малышу очень боюсь причинить вред. Врач никак не комментирует это. Я спрашивала.
У нас с самого начала беременности секса нет, ждали 12 недель и в итоге когда попробовали закровило и в больницу положили и запретили вообще этим заниматься всю беременность
У нас с 4 недели табу. Хочется, конечно, но после 5 лет бесплодия решили воздержаться)
Как говорится можно если осторожно? первый триместр ни-ни, а потом зеленый свет, но без фанатизма. Если что-то беспокоило, то мужу доставила удовольствие и спать. Вообщем способов много. ?
Занимались аккуратно всю беременность, исключая часть первого триместра, а после родов воздерживались месяца 3, по рекомендации врача.
мы не отказывались ни на грамм.
Секс никак не навредит если у вас нет проблем. Ну и как бы есть разные способы удовлетворить мужа, в чём проблема то?)
Врачь просто промолчал? Или стыдливо отвернулся?:)) Странно почему не прокомментировал, обычно они дают рекомендации по конкретному случаю, большинству можно вплоть до самих родов баловаться.
Просто промолчал)))))) не знаю, стесняется, или просто сам не знает
мужа без внимания не оставляй! а сексом я не занимаюсь, как то страшно.
В смысле? Что вы имеете ввиду?
Ну можно мужа оставить довольным разными способами, например мин.ет
Нам разрешила врач, несмотря на небольшую гематому. Но мы все же подождём хотя бы 12 недель. А хочется ужас как..))
У меня муж сам решил воздержаться, я уговариваю, но бесполезно.только "по_другому"