«доброжелаели»

Добрый день, хочу рассказать историю.
До беременности одна женщина устроила мне скандал по причине того что мы с мужем не захотели покупать их квартиру, а понравилась другая.
Так вот у дочери этой женщины больная девочка. Так она и пожелала мне такого же ребенка.
Вот так!!! Сходила еще до беременности в церковь, поставила свечи и даже семье этой женщины, пожелала счастья.
Ну и вот случилась долгожданная беременность, и с каждым днем я верю в то, что у нас все будет хорошо, родится здоровый малыш.
Какое ваше мнение к таким «доброжелателям» ???

Ирина
110525
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рина Сапожникова
Всё правильно вы сделали! Можно пожелать только счастья и здоровья, и доченьке и маме. Озлобленная мама, жуть… а вы не берите в голову, она наверное и сама жалеет...здоровья ни у вас, ни у вашей крохи это не отнимет
Пожаловаться
Иринка
у меня тоже была подобная ситуация. беременность у меня протекала сложновата, постоянно был гипертонус. ну тут не об этом… выбрались с мужем в другой город от 15 км от нашего в центр, сходить в кафе, срок беременности 8 мес, ходить тяжело, живот ОГРОМНЫЙ (меня очень тянуло на сладкое) заходим мы значит в это кафе (а я так хотела, простите в туалет, если дотерпела, пока доедем) и сразу бегом в санит. комнату. А тут как тут уборщица со шваброй преграждает мне путь и «не пущу, мы не посетители!!!!!!!!!!!» я говорю: " Мы только пришли. Я сейчас схожу в туалет и мы пойдём за столик", а она разоралась «повадилились всякие!!! приходят „насут“ мимо туалета ........» тогда я ещё спокойно отвечаю: " женщина, извините, но вы бы не могли бы пустить беременную женщину в туалет", она " идите от сюда!!!!!!!!!!!!!!" Тогда мои нервы не выдержили, я что-то ляпнула (сейчас не помню что точно) про её человечность. Мы развернулись к выходу, а она мне в след " у тебя ребёнок больным родится"… я чуть сдержала себя, что б её не размазать по стенке (муж ещё остановил мою руку). ВОТ ТАК(((((((((( в это кафе мы больше не ходим и не пойдём… а у меня родилась здоровая, красивая, умненькая доченька. Нам сейчас 1 год и 9 мес)))))
Пожаловаться
Ирина
спасибо   будем сохранять спокойствие!
Пожаловаться
Екатерина

Все у вас будет хорошо! Главное – не зацикливайтесь на этом, отгоняйте плохие мысли. Малыш у вас будет самый здоровый. Легкой вам беременности и благополучных родов!
Пожаловаться
Яна-Лена
Ирина, если у вас есть все-таки страх, что эта женщина могла как-то повлиять на вас, то сходите в Церковь. Не просто свечку поставьте, а сходите на исповедь к священнику. Исповедуйте свои грехи, и расскажите этот случай. Он прочтет разрешительную молитву над вами. А потом, причаститесь. И все будет хорошо. Вообще, то что вы описываете, ерунда конечно. Вашей вины не было перед этой женщиной. И это ее проблема, что она желает зла всем, кто не жертвует собой, ради нее и ее дочери. Видимо она была на пределе отчаяния, если пожелала такое. Но Бог ей судья, а не мы.
Пожаловаться
Мария
ужасно… и я тоже всегда таких побаиваюсь) носите всегда с собой приколотую булавку)
Пожаловаться
маргарита
слова таких людей нужно мимо ушей пропускать.если что-то и случается в таких случаях, то это просто самовнушение, ну или в крайнем случае совпадение
Пожаловаться
Наталья
не верьте, просто она озлоблена и скорее всего на весь мир, а не конкретно на вас. Удачи, здорового и красивого малыша!
Пожаловаться
Natalishka
Поэтому у этой женщины и ребенок более! Потому что таким доброжелателям возвращается все  с утроенной силой! А вы близко к сердцу не берите! Все будет хорошо!!!