Помогите, разъясните, объясните плизззззз!

Привет девчонки! не спала я сегодня всю ночь. давление 130/90. выпила папаверин, вроде нормализовалось 120/80. но вот голова болит не по детски Помогите, разъясните, объясните плизззззз!ночь прсидела в инете. все признаки мигрени. у меня по маминой линии все девушки таким болеют. думали меня обошло стороной, а видать нет Помогите, разъясните, объясните плизззззз!у врача была в четверг, пожаловалась на давление, она сказала меньше воды пить максимум 1.2л в день. но вот вопрос который меня очень интересует: а как моей девочке в животике? я то потерплю, а вот как она там? очень переживаю Помогите, разъясните, объясните плизззззз! Помогите пожалуйста! спасибо!

Оля
04538
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У меня голова всегда болела, но так как она стала болеть во время беременности -ЭТО ПРОСТО УЖАС!!! Страшная боль, тошнота, рвота, болят все зуба (челюсть), в самый пик боли пропадает зрение, никому такого не пожелаю(((( За беременность таких приступов было 5-6. Всегда лежала на сохранении и врачи ничем помочь мне не могли, в итоге всегда после долгих мучений выпивала цитрамон (они сами давали) и боль либо уже сама отступала, либо таблетка помогала. Я очень переживала за малышку (т.к. до этого были две замершие) и после первых двух таких приступов сразу назначали мне узи, по узи все было нормально. Ребенок родился здоровый, ттт. но мои боли меня не покинули, теперь я мучаюсь ими от случая к случаю. Прошла полное обследование, все нормально, сказали типичная мигрень, из-за этого пришлось грудью кормить до 7 месяцев хотя молока было очень много, но не один анальгетик не помогал, прописали наркотики. А сейчас спасаюсь только АМИГРЕНИНОМ (2 ТАБЛЕТКИ-400 РУБ. СТОЯТ). И мучиться мне так всю жизнь(((, во время болей кажется что вот вот умрешь, аж слезы наворачиваются на глазах((( Удачи вам, держитесь, с малышом все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Бабичева Рамиля
давление это очень плохо, пейте чай с лимоном, не в коем случае не допускайте скачков давления, не нервничайте больше гуляйте. у меня во время беременности скакало давление в результате у ребенка были микро излияние, оно ни как не сказалось, но если не стабилизировать может быть и хуже
Пожаловаться
 Оля
я искала способ помочь себе и малышке.
Пожаловаться
TeslaGirl
Олечка, так вы не сидите всю ночь в интеренете то, а отдыхайте!!! Вам нужен полноценный сон, а вы в монитор, простите, таращитесь...)))) Отсюда и головная боль!!!