Бессоница.

Капец просто. Вторая ночь пошла уже. Вчера до 4 провертелась. Когда светать начало уснула и вот сегодня уже 1:30 а у меня не в одном глазу.ещё лялька пинает.верчусь на какой бок не лягу он меня тычет. Вот как уснуть. Ещё всякие мысли лезут.

Анна
114323
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лисена
У меня с сыном плохой сон был, долбасил, не могла заснуть, ждала когда наконец рожу, сейчас дочь вроде только под утро начинает колупаться, мочевой видать давит, в туалет схожу и затихает
Пожаловаться
Яна

Я наооборот хотела спать.

Пожаловаться
Di

Мне терапевт на мою бессонницу и ещё на раздражительность повышенную сказала отказаться от всех видов чая и кофе, пить только травяной чай и цикорий, и гулять перед сном, помогло кстати, но это в первом триместре меня колбасило.

Пожаловаться
Анна
Di 

Ну да может быть.чая я много пью.а вот гулять проблема.ограничиваясь балконом

Пожаловаться
Татьяна

Я вроде сплю, а за ночь по 5 раз соскакиваю, как будто что то случилось ?? не спится…

Пожаловаться
КриSтиночкА

А я видать дождалась дождя и успокоилась, первую ночь за неделю сегодня спала

Пожаловаться
Наталья

У меня так было с 30 нед и до родов

Пожаловаться
Jane

И меня со всех сторон атакует. Попробуйте встать походить, убаюкать малышню. А сама если не могу уснуть, то включаю мультфильм, который уже видела, делаю громкость, чтобы нужно было прислушиваться и так вот прислушиваясь засыпаю)

Пожаловаться
Анна
Jane 

Да я бы наверно уснула как нибудь.если бы меня не пинали)) он сегодня сильно шибутной прям ходуном все. Че там делает?)))

Пожаловаться
Jane
Анна 

Было бы здорово если бы мы могли смотреть, что там наши малыши делают, в любое время, без УЗИ)

Пожаловаться
Ольга Орлова

о да, как я вас понимаю, тоже самое творится...

Пожаловаться
Анна
Ольга Орлова 

Ещё и изжога началась.жую рени. может снотворное какое то есть? Надо у врача потом спросить

Пожаловаться
Ольга Орлова
Анна 

нет, нету снотворного для беременных, я уже спрашивала, только пустырник и валерьянку можно… а у меня изжога тоже жуткая была, но всего неделю, сейчас живот опустился и она сама прошла, тоже ренни мятный мне хорошо помогал.

Пожаловаться
БельВита

вот и я не сплю. Не могу😤