Капец просто. Вторая ночь пошла уже. Вчера до 4 провертелась. Когда светать начало уснула и вот сегодня уже 1:30 а у меня не в одном глазу.ещё лялька пинает.верчусь на какой бок не лягу он меня тычет. Вот как уснуть. Ещё всякие мысли лезут.
Капец просто. Вторая ночь пошла уже. Вчера до 4 провертелась. Когда светать начало уснула и вот сегодня уже 1:30 а у меня не в одном глазу.ещё лялька пинает.верчусь на какой бок не лягу он меня тычет. Вот как уснуть. Ещё всякие мысли лезут.
Я наооборот хотела спать.
Мне терапевт на мою бессонницу и ещё на раздражительность повышенную сказала отказаться от всех видов чая и кофе, пить только травяной чай и цикорий, и гулять перед сном, помогло кстати, но это в первом триместре меня колбасило.
Ну да может быть.чая я много пью.а вот гулять проблема.ограничиваясь балконом
Я вроде сплю, а за ночь по 5 раз соскакиваю, как будто что то случилось ?? не спится…
А я видать дождалась дождя и успокоилась, первую ночь за неделю сегодня спала
У меня так было с 30 нед и до родов
И меня со всех сторон атакует. Попробуйте встать походить, убаюкать малышню. А сама если не могу уснуть, то включаю мультфильм, который уже видела, делаю громкость, чтобы нужно было прислушиваться и так вот прислушиваясь засыпаю)
Да я бы наверно уснула как нибудь.если бы меня не пинали)) он сегодня сильно шибутной прям ходуном все. Че там делает?)))
Было бы здорово если бы мы могли смотреть, что там наши малыши делают, в любое время, без УЗИ)
о да, как я вас понимаю, тоже самое творится...
Ещё и изжога началась.жую рени. может снотворное какое то есть? Надо у врача потом спросить
нет, нету снотворного для беременных, я уже спрашивала, только пустырник и валерьянку можно… а у меня изжога тоже жуткая была, но всего неделю, сейчас живот опустился и она сама прошла, тоже ренни мятный мне хорошо помогал.
вот и я не сплю. Не могу😤