Половой покой при Беременности

Девочки просто интересно при ЭКО беременности кому когда разрешили уже заниматься секасом?

Мила
012407
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Мне не запрещали. Но получилось так, что первые 3 месяца беременности было воздержание практические полное. При поддержке прогестероном в свечах у меня особого желания не возникало, да и у мужской половины тоже. Он держался подальше от меня — переживал, чтоб чтоне случилось. Потом у меня токсикоз сильный начался — не до того. К тому же, у меня хронический посткоидальный цистит. Могу легко подхватить инфекцию — антибиотики, как известно, не советуют принимать вообще первые 3 месяца.

Пожаловаться
Jullio

У меня ЭКО и сирого запретили до 12 недель. Сначала вешалась, а теперь такой токсикоз что уже плевать

Пожаловаться
Мила
Jullio 

А мне как раз врач разрешила, но я очковала что-то, но все равно попробовали вчера, вроде нормально пока все.

Пожаловаться
Таня

У меня не ЭКО, но мне разрешили только на 10 неделе

Пожаловаться
Tatiana

А мне даже не хочется. Сама себе удивляюсь. Раньше ого-го. А сейчас — какая-то фригидная )))) Читала, что такое бывает. У организма другое на первом месте. Мужа только жалко. Мужественно терпит наш Папочка ))))

Пожаловаться
Мила
Tatiana 

А мне наоборот как ни странно хочется, хотя был период когда, фригидная была, но это было после родов.

Пожаловаться
Татьяна

я без эко как узнала, что беременна «ни-ни»… не хотела рисковать ребенком...

Пожаловаться
SailorMoon

После первого УЗИ на 21 дпп.

Пожаловаться
Мила
SailorMoon 

И все было хорошо, тонуса не было?

Пожаловаться
SailorMoon
Мила 

Да, всё хорошо.

Пожаловаться
Мила
SailorMoon 

Просто мне врач то уже сказала можно, но я что-то очкую)

Пожаловаться
SailorMoon
Мила 

Я тоже боялась))) Но всё-таки решилась потихоньку.