ужас какой! Даже не представляю состояние той девушки и путанницу в ее мыслях.
Но у меня было ЭКС, в операционной одна и рожала в 34 недели. Второго такого «бухенвальдского крепыша» в тот день не было)
ХА! вспомнила))) Я когда первый раз кормить пришла (после кс) сначала не поверила своим глазам, что доча волосатая такая. Думаю все! Перепутали… (мысль мелькнула). Но мордашку потом узнала) и вообще она кнопочная такая была, ее не перепутаешь)
я всегда этого боялась))но Бог миловал) правда мы отдельно лежали друг от друга и когда пошла первый раз дочу забирать на кормежку, то показала на армянского мальчика: вот моя!!!!
медсестры очень ржали потом) перепутала дочь с армянским мальчиком
))))))))))))) У каждой, как говорится, уважающей себя беременной, возникают подобные мысли)))) Но это настолько редкость, что не возможно считай! Мои все на меня и мужа похожи. Точно наша кровь)
Но бирку при мне в операционной одели и мне, и малой.
у нас у деток бирочки на ручке, на ножке и на кувезе + у мамы на руке бирочка. так что перепутать невозможно
Вот смотрите, а всего три дня прошло( теперь ещё страшнее(((((
https://www.baby.ru/blogs/post/552640911-512328876/
Но у меня было ЭКС, в операционной одна и рожала в 34 недели. Второго такого «бухенвальдского крепыша» в тот день не было)
Были мысли но я старалась как то сразу запомнить.
Ужас((( а как узнали что не того отдали?
Потом поменяли что ли? Или как разрешили ситуацию ?
Ей вместо мальчика, девочку завернули. Вынесли спящюю уже в одеяле, она забрала. Дома развернули не её))). Пошли менять обратно в больницу). Поменяли.
Вот как бывает(
Сейчас детки с самого рождения с мамой, если ЕР. Ну у нас по крайней мере) Я детей как в момент родов увидела, так и не забирал никто и никуда)
Вот смотрите, а всего три дня прошло( теперь ещё страшнее(((
https://www.baby.ru/blogs/post/552640911-512328876/
Ужас что такое бывает… Поэтому я за контрактные роды) Там ребенка даже на 40 минут не забирают))
ХА! вспомнила))) Я когда первый раз кормить пришла (после кс) сначала не поверила своим глазам, что доча волосатая такая. Думаю все! Перепутали… (мысль мелькнула). Но мордашку потом узнала) и вообще она кнопочная такая была, ее не перепутаешь)
Блин все равно страшно)
я всегда этого боялась))но Бог миловал) правда мы отдельно лежали друг от друга и когда пошла первый раз дочу забирать на кормежку, то показала на армянского мальчика: вот моя!!!!
медсестры очень ржали потом) перепутала дочь с армянским мальчиком
Ахаха и смех и грех, вот я тоже боюсь...
Ахаха и смех и грех, вот я тоже боюсь...
Как они перепутают если бирку при вас пишут сначала вам показывают.
и на ребёнка вешают при вас сразу после родов))) странная вы))
10 лет назад ничего при мне не вешали!!!!
В том году при мне все вешали поверьте. Сейчас если не в бессознательном состоянии все делают при вас)
Мою никуда не выносили из родзала, пока не нацепили бирки.
))))))))))))) У каждой, как говорится, уважающей себя беременной, возникают подобные мысли)))) Но это настолько редкость, что не возможно считай! Мои все на меня и мужа похожи. Точно наша кровь)
Здорово))
Так родила и мне его сразу отдали. Как перепутать то если не с кем
А как я рожаю папиных копий — так вообще нереально ))
рожала в индивидуальном родзале, потом ребенок все время со мной)) поэтому мыслей таких не было)) иначе бы тоже задумалась бы)
сначала боялась, а как увидела детей не перепутала бы низа что..
Нет. Потому что ни на секунду из вида не упускали
Я просто не знаю как сейчас, а 10 лет назад первые три дня привозили только покормить...
Конечно можно и отдать ребёнка в детское, но это за гранью моего понимания.
Всегда я или муж находились с ребёнком
ну у меня ребенок с рождения на отца похож, маленькая копия, так что не возникало)))
не возникало… как родила, так отдали в руки и всё.никуда не выносили.
Нет после первых родов не было, так как рожала в палате одноместной и ребенок сразу оставался со мной, и второй раз так же