А у вас никогда не было мыслей , что детей в роддоме могут перепутать??

Почему то задумалась об этом, вдруг бирку забудут одеть или еще что?(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бусинка

не было таких мыслей

Пожаловаться
Елизавета

У меня было эКС ребенка показали — моего брундучка сразу запомнила, на утро упросила медсестру проводить в палату к детенышу — узнала сразу — он копия своего папы (правда без помощи медсестры не обошлось — много деток). Когда спустили в палату — принесли и м неразлучались, на прививку и скрининг возили — но я была рядом, детей брали по одному и перепутать было невозможно + 2 бирочки на ручках. Своего ребятенка точно не перепутаешь.

Пожаловаться
Валентинка

Родила вечером. После родов забрали и сказали, что отдадут на ночь, но отдали только утром. Но я его разглядела и запомнила, точно мой)) да и на своё фото с УЗИ на 32 неделе похож очень)

Пожаловаться
Алла Царёнок

У меня был такой страх… помня всякие фильмы и передачи ( но слава богу дочку не на секунду никуда не уносили, после родов всегда со мной)

Пожаловаться
Марина

В роддоме с самого начала и до самой выписки ребенок был со мной, ее никуда не уносили, без моего ведома ничего не делали) так что и шансов не дали так думать)

Пожаловаться
КудряшкаКрис

Я своего запомнила сразу, как показали. Там уж не перепутаешь. Да и потом уже ребенок был все время со мной, точно не подменят. А вот моей маме приносили вместо меня другого ребенка, она сразу сказала, что не ту принесли.

Пожаловаться
Морозко

были такие мысли) тем более после истории бабушки, как ей принесли не папу, а чужого лысого ребенка)) она очень волосатых рожала, да и папу вперед на кормления уже приносили, а тут бац)) и другой ребенок! ну она конечно сказала нянечке, та убежала искать по спутанной бирке подмену. Ну это раньше, когда дети отдельно с мамами находились)) Но я все равно еще в родзале запомнила свою щекастую и глазастую Манюню, плюс еще родимое пятно на спинке маленькое, и когда после родов принесли ее в палату — я была уверенна, что МОЕ ДОБРО!!!

Пожаловаться
Татьяна

У меня никого из детейни на секунду не забирали, так, что мыслей про перепутать — не было :)

Пожаловаться
Наталья Кузнецова

В роддоме, после того как спустили в палату, мне привозили обоих детей, я сразу понимала, что это мой, никогда не перепутаете свою крошку))))

Пожаловаться
Дарья

У нас не было))) И неонатолог каждый день говорила — проверяйте бирочки, чтоб потом вопросов не было (так как детенышей на узи, на прививки забирали, или когда нам на узи и экг отправляться нужно было, деток в спец палате оставляли).

Пожаловаться
ОЛЬГА

Сейчас как родите ребенка сразу показывают.и минимум час ребентчек лежит на вас у груди на животе.так что вы в доль и поперек ребеночка своего запомните сами, и не спутаете ни с кем.а бирку тоже одевают при вас. Так что не спутают, если роддом конечно не сельпо?

Пожаловаться
Светлана
ОЛЬГА 

Вот смотрите, а всего три дня прошло( теперь ещё страшнее(((
https://www.baby.ru/blogs/post/552640911-512328876/

Пожаловаться
Ольга Орлова

Было такое конечно, поэтому рожала в отдельном боксе, с мужем, и ребенка никуда не выносили из бокса, был постоянно на виду. Зато я точно знаю, что он мой Бирки действительно не сразу одевают… зато одевают сразу две на обе руки, не знаю, зачем правда...

Пожаловаться
Марина

Был такой бзик перед родами. Тем более было кс. Так я во время кс, когда сына мне показали, старалась хорошенько его рассмотреть. Но там перепутать было не реально, сын с рождения копия муж. Я когда после кс, пришла забирать его из детского отделения, сразу же его узнала, хотя там и было 15 деток.

Пожаловаться
Ася

когда сын лежал в больнице — у меня возникли реальные подозрения… хотя ему уже 12 и мне как то пофиг уже, перепутали или нет… я этого вырастила выкормила… просто у меня группа крови 2+ у мужа 2+ а у сына какая то вообще нереальная… А2В(IV) RH (-) там эта группа крови вообще пипец редкая… она типа считается 5 группой… т.е. как я поняла, она не совместима с обычной четвертой...

Пожаловаться
Светлана
Ася 

Ничего себе, а не интересно было сделать тест днк?

Пожаловаться
Ася
Светлана 
неа
Пожаловаться
Роня
Ася 

У меня у мужа так и у его сестры, у родителей 2+ у обоих, а у них 2-. Тоже не понятно в кого такие пошли.

Пожаловаться
Ася
Роня 
ну на сколько я изучила этот вопрос + на + может дать и — это вам не математика…
Пожаловаться
Taq

Нет. У нас в роддоме, у каждой родзал и детей никуда не уносят. Сразу с тобой

Показать ещё