Девочки кто плохо спит ночью? не могу и кручусь и верчусь все тело как то выкручивает.спать хочу и не могу, ужас аж до слез((засыпаю под утро, не высыпаюсь потому как сын в 7 утра уже просыпается((( в первую б не было такого
Плохой сон!
Комментарии
Предыдущая статья
Чтобы не было растяжечек
Следующая статья
Отношение к беременности
Актуальные посты
У меня уже недели 2-3 так( уставшая целый день на работе и дела вроде делаю днём так хочется спать, а ночью нифига? так хочется уснуть но не могу ещё эти отеки в общем когда пройдёт эта бессонница?
Вот у меня тоже началась бессонница ? сегодня всю ночь вертелась не могла найти удобную позу. Спать хочется а заснуть не как не могу ?
1 в 1! уже третью ночь так! если ещё таких пару ночек я в дурку слягу от усталости и недосыпа
И у меня так, причём с самого начала беременности. К вечеру еле живая, днём пытаюсь поспать в сон ребёнка и никак. Вот опять 4 утра, а я уже не сплю. Иногда валерьянку пью в таком случае, но последний раз вообще не помогала. Лежу, психую)))
Я на пустырнике сижу, толку нет от него
Вот и я не сплю. Опять разболелся правый бок и в ногу прям отдаёт. Нога скоро отнимется. Ужас???
Кошмар((
В б так и было, плакала, спать не могла. Может пустырнику ?
Пью и кальций и магний и пустырник! все бестолку
Даже хорошо ?потом все равно спать будите когда малыш будет спать (организм готовиться ?)
С детьми погодками мне вообще удастся ли поспать вообще?))это мой последний шанс
Так когда ребёнок до трёх месяцев с ним особых нет проблем! спит ест и так по кругу а вот когда младший спит есть же старший который мозг выносит))
Не знаю как насчёт спит и ест (у нас кричит, ест, спит и то плохо)
Тем более!
А я б спала себе, но сын не спит нифика уже час качаю, хоть бы хны, да еще и в животе давит на ребра куда-то, вто я дышать не могу, вдыхаю, а кислорода не хватает?
+1, и у меня также! Абзац полный!!! 2-ую беременность наоборот все время спала ???как же хорошо было ???
Судороги от недостатка кальция.может сказать гинекологу, пропишет что-нибудь..
Да кроме магния ничего не прописывает. Пью, но толку ноль.
И я пью кальций магний пустырник и все до одного места((
Я представляю как мне надо идти на работу, как родился малыш и я никогда уже не буду спать и так сразу хорошо в кроватке аж засыпаю??☺️?
Да я что только не представляю! а оно ноги вертит крутит и сама как юла на кровати и так неудобно и так плохо, подушка не та душно жарко холодно тесно и т д
Блин понимаю как раз в 32-33 были дикие бессонные ночи… Ща прошло
Ну это хорошо! я уже каждой ночи боюсь
Сон это сейчас больная тема… тоже начало всю выкручивать, душно, то в туалет бегаю, то малыш начинает отплясывать… хоть ау кричи. Засыпаю под утро и до 13 не встать(хорошо есть такая возможность)…
Вам везёт! у меня в первую б не было таких проблем! спала как прибитая
+1
А где же это прекрасное время "беременность"?
??? с каждой неделей все прекрасней и прекрасней
Точно?
Честно говоря я тоже с недоверием отношусь к фразе о том, что для женщины беременность самое прекрасное время)хоть я и не нытик по натуре.конечно, ощущение эйфории от предстоящей встречи, первые пиночки-это все незабываемо.но взамен нам достаются бессонница, изжога, дискомфорт, невозможность управлять собственным телом) у меня сейчас вообще депрессон какой-то начался.от собственной беспомощности с ума схожу.ни уехать подальше от дома, ни полезного ничего сделать не могу.даже с небольшим животом встаю с кровати как жук, который упал на спину и не может перевернуться обратно)
Короче, женская доля)))
Ой про жука прямо умора????я представила жука этого????
Так же((
???
У меня тоже самое
Так ещё и лялька в животе лупасит со всей силы что хрен уснёшь(((