Самочувствие хорошее, иногда живот каменеет, но у меня так недель с 30… активность малыша снизились, сегодня даже решила посчитать шевеления, за 5 часов 5 шевелений ощутила, но раньше он был намного активнее, видимо совсем сынуле места мало ? гуляю много, отдыхаю тоже) у нас жара 2 недели стоит, ничего не хочется ? прибавка 11 кг, последние дни вес снижается, потому что почти ничего не ем кроме овощей и фруктов? на последнем приёме в понедельник врач сказала, что голова низковато… записалась на УЗИ 4 июля, будет ровно 37 недель. Если честно страх родить сейчас ещё больше, чем был недель так в 30? а ещё гормоны у меня зашкаливают, плакса я последнее время? Анализы в норме, отеков вроде нет, давление последние два дня низкое для меня(( 100/60, думаю это из-за жары и потому что плачу из-за всего)) ОЖ 92. Как у вас дела? Как боретесь с выплеском гормонов? Или я одна такая???

Блин, а я в этом приложении по полным неделям отмечаю, типа раз 33 недели, значит цифра 33 и размеры ?
Я не знаю как правильно ? поидее 33 полных-это 34 неделя ?
Разве? Тогда я убавляю себе срок в нем ?
Да чутка подрос просто. Вдм изменилось же? Я не умею определять опускание пуза, но сравнительно с другим фото, просто выросло?
Ты знаешь я не спрашиваю у врача вдм, забываю) а с обменку они не пишут это почему-то
Странно ? мне всегда пишут вес, вдм и ож в одной колонке
Нет
Хорошенький животик такой ))))как и мама ) я ничего, спать тяжело только… изжога мучает (
Спасибо) Юля, немножко осталось ???
а мне кажется, что он подрос))
Ой, вы такая милая
Спасибо ☺️☺️☺️
Милашка!!! Совсем уже большой малыш, где разгуляться)))У меня тоже тихонькой становится. Вчера на ктг, все время проспал)))
Спасибо) да, малыш и правда большой, совсем не верится, что скоро встреча ???
А что за приложение для фото?)
Приложение называется малыши)
Мне сегодня тоже сказали что похожу что опустился ?
Тоже очень низко ребёнком опустились, тоже мания и боязнь родить раньше, хотя бы недели две отходить ещё
Да, я до 38 недель держу кулачки, а потом можно)
ты такая милалая))
Везет вам у вас жара, а у нас все в куртках ходят, а по вечерам некоторые и шапки одевают))
Спасибо ☺️ да уж, Омск-город курорт, жара все соки с меня забирает ?
Мне кажется он такой же по высоте, только больше стал.
Может фото такое, но живот правда ниже стал. Но это не значит, что родишь скоро )очень милая на фото)
Спасибо) ну да, говорят что опущение живота не предвестник родов, но я всегда считала, что живот должен к 38 неделе опускаться?
Нее, и раньше опускается. Пока в больнице лежала, много у кого в 35 опустился
Я тоже хочу 17.07 ??
А живот у вас может вырос и поэтому так кажется?)
Блин, может, но вот неделю назад мне дышать было тяжело, казалось, что давит лёгкие, а сейчас норм?
Дублирую, а то обрезало приложение
Мне кажется, не опустился, просто подрос
Да?? а я в этом вообще не понимаю)) он у меня в принципе небольшой, поэтому сложно понять
Отметь себе уровень пупка где-нибудь на стене. Если ниже станет, то опустился) и вот даже если сверху смотреть, под грудью, так и осталось, все на том же уровне. Просто он вперёд подался
? спасибо за совет, так и сделаю
И мне кажется, что просто подрос
У меня также нормальный животик ) тоже сидела думала что опущенный, а у меня просто строение живота такое ) у всех как то высоко расположен, а у меня низко
У меня животик сейчас, как у вас был в 34) ничего не отпустился, подрос