35+3, мне кажется живот опустился ?

Самочувствие хорошее, иногда живот каменеет, но у меня так недель с 30… активность малыша снизились, сегодня даже решила посчитать шевеления, за 5 часов 5 шевелений ощутила, но раньше он был намного активнее, видимо совсем сынуле места мало ? гуляю много, отдыхаю тоже) у нас жара 2 недели стоит, ничего не хочется ? прибавка 11 кг, последние дни вес снижается, потому что почти ничего не ем кроме овощей и фруктов? на последнем приёме в понедельник врач сказала, что голова низковато… записалась на УЗИ 4 июля, будет ровно 37 недель. Если честно страх родить сейчас ещё больше, чем был недель так в 30? а ещё гормоны у меня зашкаливают, плакса я последнее время? Анализы в норме, отеков вроде нет, давление последние два дня низкое для меня(( 100/60, думаю это из-за жары и потому что плачу из-за всего)) ОЖ 92. Как у вас дела? Как боретесь с выплеском гормонов? Или я одна такая???

35+3, мне кажется живот опустился ?35+3, мне кажется живот опустился ?

Яна
556279
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nella

Блин, а я в этом приложении по полным неделям отмечаю, типа раз 33 недели, значит цифра 33 и размеры ?

Пожаловаться
Яна
Nella 

Я не знаю как правильно ? поидее 33 полных-это 34 неделя ?

Пожаловаться
Nella
Яна 

Разве? Тогда я убавляю себе срок в нем ?

Пожаловаться
Nella

Да чутка подрос просто. Вдм изменилось же? Я не умею определять опускание пуза, но сравнительно с другим фото, просто выросло?

Пожаловаться
Яна
Nella 

Ты знаешь я не спрашиваю у врача вдм, забываю) а с обменку они не пишут это почему-то

Пожаловаться
Nella
Яна 

Странно ? мне всегда пишут вес, вдм и ож в одной колонке

Пожаловаться
Молли

Нет

Пожаловаться
Юля

Хорошенький животик такой ))))как и мама ) я ничего, спать тяжело только… изжога мучает (

Пожаловаться
Яна
Юля 

Спасибо) Юля, немножко осталось ???

Пожаловаться
Алёна

а мне кажется, что он подрос))

Пожаловаться
Таня

Ой, вы такая милая

Пожаловаться
Яна
Таня 

Спасибо ☺️☺️☺️

Пожаловаться
МаМаСоНяШиИИлЮШи

Милашка!!! Совсем уже большой малыш, где разгуляться)))У меня тоже тихонькой становится. Вчера на ктг, все время проспал)))

Пожаловаться
Яна
МаМаСоНяШиИИлЮШи 

Спасибо) да, малыш и правда большой, совсем не верится, что скоро встреча ???

Пожаловаться
Ксения

А что за приложение для фото?)

Пожаловаться
Яна
Ксения 

Приложение называется малыши)

Пожаловаться
Галина

Мне сегодня тоже сказали что похожу что опустился ?

Пожаловаться
Анна

Тоже очень низко ребёнком опустились, тоже мания и боязнь родить раньше, хотя бы недели две отходить ещё

Пожаловаться
Яна
Анна 

Да, я до 38 недель держу кулачки, а потом можно)

Пожаловаться
Таша

ты такая милалая))
Везет вам у вас жара, а у нас все в куртках ходят, а по вечерам некоторые и шапки одевают))

Пожаловаться
Яна
Таша 

Спасибо ☺️ да уж, Омск-город курорт, жара все соки с меня забирает ?

Пожаловаться
Юлиана

Мне кажется он такой же по высоте, только больше стал.

Пожаловаться
Сашуля

Может фото такое, но живот правда ниже стал. Но это не значит, что родишь скоро )очень милая на фото)

Пожаловаться
Яна
Сашуля 

Спасибо) ну да, говорят что опущение живота не предвестник родов, но я всегда считала, что живот должен к 38 неделе опускаться?

Пожаловаться
Сашуля
Яна 

Нее, и раньше опускается. Пока в больнице лежала, много у кого в 35 опустился

Пожаловаться
Ксения

Я тоже хочу 17.07 ??
А живот у вас может вырос и поэтому так кажется?)

Пожаловаться
Яна
Ксения 

Блин, может, но вот неделю назад мне дышать было тяжело, казалось, что давит лёгкие, а сейчас норм?

Пожаловаться
Яна

Дублирую, а то обрезало приложение

35+3, мне кажется живот опустился ?
Пожаловаться
Тыжемать
Яна 

Мне кажется, не опустился, просто подрос

Пожаловаться
Яна
Тыжемать 

Да?? а я в этом вообще не понимаю)) он у меня в принципе небольшой, поэтому сложно понять

Пожаловаться
Тыжемать
Яна 

Отметь себе уровень пупка где-нибудь на стене. Если ниже станет, то опустился) и вот даже если сверху смотреть, под грудью, так и осталось, все на том же уровне. Просто он вперёд подался

Пожаловаться
Яна
Тыжемать 

? спасибо за совет, так и сделаю

Пожаловаться
ОйВсё
Яна 

И мне кажется, что просто подрос

Пожаловаться
МамаСыночка
Яна 

У меня также нормальный животик ) тоже сидела думала что опущенный, а у меня просто строение живота такое ) у всех как то высоко расположен, а у меня низко

Пожаловаться
Лилечка
Яна 

У меня животик сейчас, как у вас был в 34) ничего не отпустился, подрос

Показать ещё