Самочувствие хорошее, иногда живот каменеет, но у меня так недель с 30… активность малыша снизились, сегодня даже решила посчитать шевеления, за 5 часов 5 шевелений ощутила, но раньше он был намного активнее, видимо совсем сынуле места мало ? гуляю много, отдыхаю тоже) у нас жара 2 недели стоит, ничего не хочется ? прибавка 11 кг, последние дни вес снижается, потому что почти ничего не ем кроме овощей и фруктов? на последнем приёме в понедельник врач сказала, что голова низковато… записалась на УЗИ 4 июля, будет ровно 37 недель. Если честно страх родить сейчас ещё больше, чем был недель так в 30? а ещё гормоны у меня зашкаливают, плакса я последнее время? Анализы в норме, отеков вроде нет, давление последние два дня низкое для меня(( 100/60, думаю это из-за жары и потому что плачу из-за всего)) ОЖ 92. Как у вас дела? Как боретесь с выплеском гормонов? Или я одна такая???

У меня сегодня ровно 35 недель, гормоны вроде не шалят) сегодня решила устроить день Лени)
День лени ? это круто, у меня прошлая неделя ленивая была)
У меня и дня свободного нет( то одно, то другое( вот только сегодня вроде планов никаких нет)
Все готово для малыша? Мы ещё кроватку с коляской даже не покупали ? тяну чего-то
Ничего не готово))) с квартирами вопрос решается) даже сумки не собрала в роддом
Вы такая симпатяшка????
Самочувствие тож норм, но все говорят что я будто суперчувствительная — слова мне не скажи ))))
А мне почему то так не кажется) ))
Пока наслаждаюсь- ем вкусняшки, валяюсь с теликом или инетом, читаю и тд
Но как подумаю что уже скоро аж ноги подкашиваются — страшно капец)
Спасибо☺️☺️☺️ мне муж сказал, что я не была такой вредной за всю беременность, как сейчас? а мне кажется, что это он меня совсем не понимает ??♀️? страх у меня не столько родов, сколько того, что они начнутся раньше ? но настраиваю себя и кроху на 17.07???
Тоже хочу 17.07!!! ??
Мне кажется нас много таких☺️ а пдр когда ставят?
А пдр на 26(
А у вас когда?)
И я хочу это дату!!!??? а пдр на 19
У нас 24)
Аня, у тебя большой шанс ???
Ага?вот я и надеюсь ?
Я тоже плакса)) никак не борюсь)) плачу))а животик и правда у вас опустился… час Х все ближе
Блин приложение это обрезало фото? а в комментарии не скидывается. Ох, как-то страшно мне, что он так рано опустился ((
Если хотите скинуть в комменты, просто символ какой-нибудь напишите, тогда отправится)
О спасибо)))
Да не за что) ждём фотки)
Как это приложение называется с надписью какая неделя? )
Ниже писала, малыши