Девочки расскажите, кому удалось угадать пол ребёнка!!! Вот у меня редкая инструкция, родные в шоке, но вот ни с 1 лялечкой не смогла угадать, думала мальчик. За сутки до узи приснилось, что мальчик, оказалась девочка. ни со 2 вообще понятия не имею!!! Не работает моя интуиция в этом деле:)
Часто угадываю, что подруги беременны и пол. Интуиция так себе в других вопросах
Моя интуиция молчит((
Мы с мужем уже давно мечтали о Машеньке) но если Будет Мишенька то тоже будем рады)
А я еще не знала о беременности. Она была совершенно неожиданной — так как до этого много лет не получалось. И мне приснился сон, что я родила девочку на свой день рождения ) сделала себе подарок ))) Утром пошла купила тест — который естественно ничего не показал. Но, случилась задержка и через неделю тест показал еле различимую вторую полоску ))) Сложила два плюс два — и дата родов получается ровно через неделю со дня моего рождения :))) Ну как известно — эта дата не точная и ей свойственно колебаться туда-сюда, а неделя это совсем не значительное отклонение от срока ))) После такого, соответственно и пол никаких сомнений не вызывал, у меня по крайней мере — хотя папа первое время надеялся что мальчик ) Имя придумали уже на третей неделе и с тех пор, никак по-другому я ее не называю :) А на втором УЗИ, (на первом пол не понятен был), легла и расплакалась — а что если это мальчик, а я даже имени не придумала и «приданное» уже все «девочкино» куплено. Лежу значит, реву — а врач говорит — у Вас девчонка :)))) Не знаю я, что это было — материнская интуиция или «сон вещий»:) Но к всех, кому рассказываю — мурашки бегают по телу )
А вообще - я никогда не представляла себя мамой мальчика. Ну не видела я себя в этой роли... Хотя у сестер (у меня их 4, последние 20 лет только парни рождаются - одному 13, второму 12, 4 и 10 месяцев ))) А девочки племянницы их двое им уже больше 20-ти ) У мамы с папой были одни девочки, а потом длительный период когда рождались только парни. Но я няньча парней - никогда не ощущала себя мамой мальчика, а с девочками наоборот :)))
И почему большинство хотят мальчика:)))) я тоже мальчика хочу. Про девочку в голове ничего нет. Но с мужем смирились, что м.б.и девчушка и тоже хотим ее:)))
Не знаю почему хотят мальчика...
Я девочку всегда хотела и хочу, мальчики как-то не по душе мне...
У меня просто племянница, а у мужа дочь от первого брака. Типа девочек уже хватит)))
А у нас у друзей и родных кругом мальчики, хватит их уже) но муж мальчика хочет.
А я девочку)
оба раза знала кто будет)
В 12 недель сказали уверено мальчик, легла на сохранение и делали УЗИ на нем сказали девочка )))). Вся родня в ожидании мальчика ?. Хожу но почему то не верю что девочка, с первых дней была уверена что сынок у меня )))
чувствовала что мальчик будет, муж был на 100% в сыне уверен)))) узине делали даже
С дочкой сразу знала, а сейчас интуиция молчит...
Не знаю мне сказали что девочка по узи, но мне кажется мальчик) хотя по фиг лишь бы здоровый ребёнок родился.
+1000000
Я просто всегда хотела мальчика и думала, что так будет. Так и получилось.2 узи показало пол. Снились сны об этом даже)
точно как и у меня)
Как только сделала тест на беременность — была на миллион процентов уверена, что мальчик. Даже спорила со всеми и заранее вещи покупала «мальчиковые». Так и оказалось)
С первым как-то сразу думала как о мальчике, не ошиблась. Сейчас кажется что девочка и сон снился. Но до узи еще долго, потом проверим ощущения)
Мы с мужем ещё за год стали говорить о ребёнке. Придумали заранее имя (про мальчика думали) и он стал "жить" с нами:) а когда я забеременела (на 7мес попыток), муж сказал, что наконец-то малыш нас услышал и прилетел к нам:) поэтому 100% знали, что будет мальчик. На УЗИ даже особо не интересовались полом. Узистка даже спросила-неужели вам не интересно????
За пару дней до второго узи стала живот свой гладить и говорит «она, девочка, доча». Хотя была уверена, что мальчик будет)