Женская интуиция

Девочки расскажите, кому удалось угадать пол ребёнка!!! Вот у меня редкая инструкция, родные в шоке, но вот ни с 1 лялечкой не смогла угадать, думала мальчик. За сутки до узи приснилось, что мальчик, оказалась девочка. ни со 2 вообще понятия не имею!!! Не работает моя интуиция в этом деле:)

Anto
036374
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

А мне сон снился, что будет мальчик))

Пожаловаться
Nastya Archer

Мне все родные, в частности папа очень яростно доказывали, что у меня будет дочь, а я как только узнала, что беременна сразу сказала, что парень будет, так нам уже на втором скрининге сказали, что будет парень, так и родился Константин)

Пожаловаться

Я хотела девочку. Ещё когда сын родился, хотела девочку вторую. Но готовила себя к мальчику…

Пожаловаться
Чумной доктор
Я сразу знала, что девочка, хотя все знакомые говорили мальчик. Ещё на скрининге в 12 недель сказали, что очень похоже на девочку и на следующих УЗИ подтвердилось снилась мне моя малышка)
Пожаловаться
Олеся

У меня работает закон подлости) с первым ребёнком была уверена что мальчик и хотела его, родилась девочка… сейчас хочу девочку, но уверена что будет мальчик ?

Пожаловаться
Ирина

С первой просто знала что девочка, откуда не знаю) со вторым сон приснился, умерший папа дал мне щенка, я взяла его и говорю — это же мальчик! Так и оказалось. С третьим сон приснился, как будто бумага для скрининга и на ней написано М и Ж и буква м обведена в кружочек. Все узи показывают мальчика.

Пожаловаться
Мамадочекисыночка

Первую очень хотела дочь, была уверена, что родится именно девочка, так и вышло!

Пожаловаться
Светик

Я с первым угадала что мальчик, а тут со второй бер. не понятно ещё, но кажется что девчонка.

Пожаловаться
Jane

Ну тут интуиция думаю не работает особо) вариантов немного, так что кто-то точно угадает, но это не говорит о супер интуиции)

Пожаловаться
Дариша

Первые недельки подсознательно обращалась к малышу как к мальчику… все родственники ждут девочку) на первом узи сказали сынишка будет, но, как правило, это совсем не точно) посмотрела на малютку на узи, теперь мне кажется девчуля будет? скорей бы второе узи, может там уже точно разглядят кто в пузике живет)

Пожаловаться
Карина

Я с первых недель обращалась и говорила о плоде как о мальчике)потому что чувствовала что это сын)

Пожаловаться
Юлия мамулечка

Я второй раз так хотела мальчика но на уши сказали что девочка, я даже расплакалась но родила сынулю

Пожаловаться
Полина

Я до сих пор чувствую, что девочка… но сегодня была на Узи… сказали мальчик… читала в инете, что могут ошибиться… может просто пока не смерилась… т.к на 21 неделе мне девочка сказали..

Пожаловаться
Белка

Да, я была уверена, что девочка, хотели очень дочу))муж всем трындел, что девочка у нас, злилась еще на него??

Пожаловаться
detkakonfetka

Знала что будет дочка… Вот не представляла себя мамой мальчика)

Показать ещё