а что вам хотелось съесть во время беременности?

у меня две недели крепко держится маниакальное желание съесть сырой красной жирной рыбы, форели там, или семги… вот именно не соленой/слабосоленой, а сырой, как на роллах «филадельфия» кладут. Но опасаюсь. Хочу послушать, чего вам сильно хотелось, авось и мне чего-нибудь более безопасного захочется))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Кислого жуть как хотелось?
В ход шли и самые кислые конфетки, и какие то фрукты/ягоды, в общем все в этом роде)

Пожаловаться
Яна Филатова

В первую б меня на что только не тянуло, то асфальт нюхала, то рельсы, про еду вообще молчу))) муж в шоке был, я и острое и солёное и сладкое всё одновременно и иногда вместе сметала, а сейчас нафиг ничего не хочется кроме простенький домашней еды)) салатики овощные, супчики лёгкие, котлетки тушоные, крупы отварные)) даже яичница теперь не в чести, а вот если сварить яичко и со свежим огурчиком ммм...

Пожаловаться
Ирина

Роллы и сало)

Пожаловаться
Дарья

Докторская колбаса, карпаччо из лосося, суши, а сладкого и мяса вообще не хотелось?Ну это все до 12 недели, а потом все нормализовалось, ем все, что и до беременности, только белка так много не хочется, наверное, потому что кол- во тренировок сократилось?( я раньше 4 раза в неделю в зал ходила )

Пожаловаться
Хитрый Лис
Дарья 

оо, ну так-то да, перестройка организма не слабая))

Пожаловаться
Дарья
Хитрый Лис 

А недели две назад, не могла жить без клубники и помидоров))))). А ещё тортик Причуда!!!))))) Целлюлит уже от шеи начинается(((((

Пожаловаться
Светлана

Сегодня в декрет выхожу, а ещё ничего не хотелось))))
Вообще с аппетитом стало хуже

Пожаловаться
Марина

Пожалуйста, очень осторожны будьте со всем сырым, полусырым, не считая фрукты и овощи. Я вот такой рыбкой отравилась ужасно просто ещё до беременности, рыбные отравления считаются самыми сильными и опасными. А так мне очень хочется красной икры😢

Пожаловаться
Хитрый Лис
Марина 

оххх, ну я же нигде не написала, что буду ее есть! просто хочется… одной даме вон уксуса хотелось, но это же не означало, что она б его выпила

Пожаловаться
Хитрый Лис
Марина 

а чего икру не возьмете, она же вроде как соленая?...

Пожаловаться
Марина
Хитрый Лис 

Я просто вспомнила своё отравление и мне стало страшно😂😂

Пожаловаться
Марина
Хитрый Лис 

Да у меня токсикоз дикий просто, постоянно тошнота, по утрам рвота, желудок начал болеть… боюсь теперь есть🙄

Пожаловаться
Татьяна

Во время беременности ела всё что и до Б, особо вкусы не менялись ) Единственное, на поздних сроках, налягала на апельсиновый сок, квас и шпинат по-корейски ) Очень уж хотелось )

Пожаловаться
Мария

А мне прям ужасно хочется мела, как подумаю о нём, слюнки текут! Купила в зоомагазине для попугайчиков мел и помаленьку себе отламываю! Это просто кайф🤗

Пожаловаться
Lera
Мария 

???

Пожаловаться
Lera

Как же мне хочется Филадельфии тоже????с ужас схожу, но налегаю на фрукты — клубника, крыжовник, персики, пока все в изобилии… но за рыбу бы солоеную красную с маслицем бутер??????

Пожаловаться
Хитрый Лис
Lera 

а ч вот, блин, уже ничего не хочу, долбанный токсикоз ???

Пожаловаться
Lera
Хитрый Лис 

Отпустит через пару недель)) хотя меня даже сейчас периодически тошнит… но недолго, на пару часов накатывает

Пожаловаться
Хитрый Лис
Lera 

скорей бы))

Пожаловаться
Светлана

Вареников с творогом и вишней...

Пожаловаться
Александра

ничего, наоборот надоела уже еда

Пожаловаться
Наталья Кузнецова

На прошлой недели на свежие огурцы мания была, мороженка и мандарины, на этой недели слабосоленая семга, пишу и слюни текут)))))

Пожаловаться
Дарья

Не, ну сырой — это уже слишком)) Я — нехорошая такая, чипсы всю беременность трескала)))) Знаю же, что вредно, а удержаться не могла)))

Пожаловаться
Елена

А если рыбу запечь в духовке? Или купить копченую? Ммммм запеченый лосось. А мне в самом начале очень чипсов хотелось. Но не так, что тоннами. Так, купить небольшую пачку и в течение недели её есть на пару с мужем — по горсточке. А потом было другое — чёрный хлеб помазать маслом и посолить. Но именно чёрный хлеб, не белый. Иногда бывает полный упадок сил, хочется кофе и черный шоколад.

Пожаловаться
Хитрый Лис
Елена 

я вчера слабосоленую поела, сегодня опять стейк мясной хочется)))

Пожаловаться
Мария

Ананас!!! Прям трясло во время токсикоза? потом помидорки, от чего и мучалась, т.к. несезон был)

Пожаловаться
Хитрый Лис
Мария 

а ананас помогал от токсикоза? свежий или консервы?

Пожаловаться
Мария
Хитрый Лис 

Мне помогал))) свеженький, на тощак, за правило было… Кто в гости шел, знал, какое угощение нести)) сейчас равнодушна, хоть он и дешевле намного?

Показать ещё