у меня две недели крепко держится маниакальное желание съесть сырой красной жирной рыбы, форели там, или семги… вот именно не соленой/слабосоленой, а сырой, как на роллах «филадельфия» кладут. Но опасаюсь. Хочу послушать, чего вам сильно хотелось, авось и мне чего-нибудь более безопасного захочется))
Кислого жуть как хотелось?
В ход шли и самые кислые конфетки, и какие то фрукты/ягоды, в общем все в этом роде)
В первую б меня на что только не тянуло, то асфальт нюхала, то рельсы, про еду вообще молчу))) муж в шоке был, я и острое и солёное и сладкое всё одновременно и иногда вместе сметала, а сейчас нафиг ничего не хочется кроме простенький домашней еды)) салатики овощные, супчики лёгкие, котлетки тушоные, крупы отварные)) даже яичница теперь не в чести, а вот если сварить яичко и со свежим огурчиком ммм...
Роллы и сало)
Докторская колбаса, карпаччо из лосося, суши, а сладкого и мяса вообще не хотелось?Ну это все до 12 недели, а потом все нормализовалось, ем все, что и до беременности, только белка так много не хочется, наверное, потому что кол- во тренировок сократилось?( я раньше 4 раза в неделю в зал ходила )
оо, ну так-то да, перестройка организма не слабая))
А недели две назад, не могла жить без клубники и помидоров))))). А ещё тортик Причуда!!!))))) Целлюлит уже от шеи начинается(((((
Сегодня в декрет выхожу, а ещё ничего не хотелось))))
Вообще с аппетитом стало хуже
Пожалуйста, очень осторожны будьте со всем сырым, полусырым, не считая фрукты и овощи. Я вот такой рыбкой отравилась ужасно просто ещё до беременности, рыбные отравления считаются самыми сильными и опасными. А так мне очень хочется красной икры😢
оххх, ну я же нигде не написала, что буду ее есть! просто хочется… одной даме вон уксуса хотелось, но это же не означало, что она б его выпила
а чего икру не возьмете, она же вроде как соленая?...
Я просто вспомнила своё отравление и мне стало страшно😂😂
Да у меня токсикоз дикий просто, постоянно тошнота, по утрам рвота, желудок начал болеть… боюсь теперь есть🙄
Во время беременности ела всё что и до Б, особо вкусы не менялись ) Единственное, на поздних сроках, налягала на апельсиновый сок, квас и шпинат по-корейски ) Очень уж хотелось )
А мне прям ужасно хочется мела, как подумаю о нём, слюнки текут! Купила в зоомагазине для попугайчиков мел и помаленьку себе отламываю! Это просто кайф🤗
???
Как же мне хочется Филадельфии тоже????с ужас схожу, но налегаю на фрукты — клубника, крыжовник, персики, пока все в изобилии… но за рыбу бы солоеную красную с маслицем бутер??????
а ч вот, блин, уже ничего не хочу, долбанный токсикоз ???
Отпустит через пару недель)) хотя меня даже сейчас периодически тошнит… но недолго, на пару часов накатывает
скорей бы))
Вареников с творогом и вишней...
ничего, наоборот надоела уже еда
На прошлой недели на свежие огурцы мания была, мороженка и мандарины, на этой недели слабосоленая семга, пишу и слюни текут)))))
Не, ну сырой — это уже слишком)) Я — нехорошая такая, чипсы всю беременность трескала)))) Знаю же, что вредно, а удержаться не могла)))
А если рыбу запечь в духовке? Или купить копченую? Ммммм запеченый лосось.
А мне в самом начале очень чипсов хотелось. Но не так, что тоннами. Так, купить небольшую пачку и в течение недели её есть на пару с мужем — по горсточке. А потом было другое — чёрный хлеб помазать маслом и посолить. Но именно чёрный хлеб, не белый. Иногда бывает полный упадок сил, хочется кофе и черный шоколад.
я вчера слабосоленую поела, сегодня опять стейк мясной хочется)))
Ананас!!! Прям трясло во время токсикоза? потом помидорки, от чего и мучалась, т.к. несезон был)
а ананас помогал от токсикоза? свежий или консервы?
Мне помогал))) свеженький, на тощак, за правило было… Кто в гости шел, знал, какое угощение нести)) сейчас равнодушна, хоть он и дешевле намного?