Состояние разбитое...?

Девочки мои, грустно мне как-то сегодня. Чувствую себя отвратительно, особенно на работе! Поясница болит, желудок болит, тошнит, жрать хочу, диарея, слабость, плаксивость, меня все бесит!!! ? завтра иду проходить врачей, загляну к терапевту, может пожалеет? на больничный отправит.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Держитесь, у меня 8 недель, всё так же😢

Пожаловаться
УМеняТриСына

Фасфалютгель хорошо помогает!

Пожаловаться
Лика

Также было, у меня вообще настроение такое продлилось до конца первого триместра ((

Пожаловаться
Мамочка Сынишки

Не представляю как в таком состоянии работать, на больничный надо. Придумайте еще что-то, чтобы отпустили

Пожаловаться
Ксюша

Ой как я вас понимаю мне тоже так плохо на работе просто капец ((наверное тоже пойду к гинекологу попрошу больничный вдруг дадут(((

Пожаловаться

У меня вообще всё наоборот???

Пожаловаться
Чарника МамаДвойняшек

Это беременность))) привыкай

Пожаловаться
Юлия

У меня такое же состояние, какая то развалюха и чувство слабости??‍♀️??

Пожаловаться
Катя

Как же приятно видеть в этом сообществе девочек из долгих планюшек!!! Я помню вас и очень рада что получилось забеременеть так же как и мне))

Пожаловаться
Настюша
Катя 

???? спасибо огромное!)))) мне очень приятно)))))

Пожаловаться
Януська

У меня тоже самое. Просыпаюсь уставшая, спина болит, на работе просто к концу дня никакая. Есть ничего не хочется практически, постоянные переживания. Ужас

Пожаловаться
Элиза

Ооо, как я тебя понимаю?мне иногда кажется ещё чуть чуть и я развалюсь на куски. Но мне что то кажется не дадут так просто больняк??‍♀️

Пожаловаться
Настюша
Элиза 

Скажу температура к вечеру поднимается. Завтра напишу дали или не дали ??

Пожаловаться
Элиза
Настюша 

Напиши) может по твоим стопам пойду на больняк?

Пожаловаться
Алена Пронина

Все тоже самое

Пожаловаться
Мария

О даааа, это все про меня!!! Бесят все страшно, хочется, чтоб никто вообще не трогал! С таким состоянием хочется чего угодно, только не на работе быть

Пожаловаться
Таня

Такое же настроение постоянно?

Пожаловаться

Да не грустите))) у вас скоро будет маленькое счастье которое перекроет все мелочи жизненные)))

Пожаловаться
Настюша
Солнышко 

Спасибо большое ?

Показать ещё