Здравствуйте девочки. у меня такой вопрос… до беременности вышивала) говорят что во время беременности нельзя, правда ли это? Кто-нибудь вышивал/вязал? Расскажите… А то что-то руки чешутся😃
Любимые занятия
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте девочки. у меня такой вопрос… до беременности вышивала) говорят что во время беременности нельзя, правда ли это? Кто-нибудь вышивал/вязал? Расскажите… А то что-то руки чешутся😃
и вышивала и вязала. только нужно почаще вставать и походить. эта примета родилась именно из-за того, что женщина долго сидела. это приводит к застою крови в малом тазу. все остальное домыслы. вяжите наздоровье. или вышивайте. просто не застживайтесь
О Господи )))
Слышала про такое. Решила пока отложить))))
Все беременности шила, вязала, вышивала. В эту вообще ничего не хочу
21 век на дворе)) а все какие-то нелепые приметы) Вышивать, шить, вязать — можно! А вот долго сидеть — не рекомендуется. Поэтому вышивайте, но не забывайте почаще вставать и ходить.
Вязала всегда)
Вышивала до последнего, даже в день родов днем вышивала, а вечером пошла рожать. Роды прошли нармально.
У меня в период гнездования появилась жуткая охота что-нибудь связать (ранее никогда не увлекалась). Связала рядов 10 и отпустило? Главное, чтобы Мамочка была довольная))
Бредятина) Занимайтесь тем, что нравится)
Да я тоже думаю что бред… в инете написано что миф… но как то страшно😃
Первый раз такое слышу. Я в перую беременность спокойно вышивала и ничего страшного ) и сейчас тоже буду, как только в декрет уйду.
Ага а еще стричся краситься и бриться)можно всё)раньше все заранее носочки пинеточки детям своим вязали)поэтому не слушайте этот бред)