Бессонница

Девчонки, это какая то жесть. Уже которую ночь, как по будильнику просыпаюсь прямо по среди ночи… иду в туалет и все… часа 2 ни в одном глазу. Потом, конечно, же засыпаю и просыпаюсь от будильника на работу, целый день разбитая. Это гормоны? что такое то? Днём не сплю. Ложусь нормально-не поздно. Думала только на последних неделях такое…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga

А это нормально в начале беременности, в 3-4 часа ночи иду в туалет, потом кручусь и в 6 встаю на работу. И так уже 3 дн подряд, днём как курица варёная.

Пожаловаться
Lyrica

У меня то же самое началось (19 недель). Встаю в туалет в 2-3 часа ночи, и все :(((

Пожаловаться
Ulyana

Тоже самое у меня, только в туалет за ночь встаю 2-4 раза, сна никакого.

Пожаловаться
Оксана
Ulyana 

Я перед сном 3-4 раза бегаю, посреди ночи тьфу тьфу только 1-2 раза. Если бы засыпать после походов. А я не могу((((

Пожаловаться
Ulyana
Оксана 

Может пустырник форте перед сном попить, думаю должен помочь.

Пожаловаться
Карина

Аналогично. На работе как зомби потом. Ещё и мелкий ночью пинает

Пожаловаться
Оксана
Карина 

Вечером и ночью-да, любимое время для игр. Я уже стараюсь абстрагироваться, занять удобную позу, проветрить… все равно. И лежать неудобно и мысли идиотские лезут в голову.

Пожаловаться
Dashochek Leluk

Бессонница уже вторую неделю, я толе просыпаюсь в туалет в 1-2ночи и до 4-х я не сплю, потом опять засыпаю и в 6-7встаю.Пока ни прогулки, ни чаи и ванна не помогли ?

Пожаловаться
Оксана
Dashochek Leluk 

))) я думала есть какое то волшебное средство. А-ля, попить пустырник. Гулять больше не получается, так как с работы сразу ем и спаааать))))

Пожаловаться
Оксана
Dashochek Leluk 

))) я думала есть какое то волшебное средство. А-ля, попить пустырник. Гулять больше не получается, так как с работы сразу ем и спаааать))))

Пожаловаться
Dashochek Leluk
Оксана 

Не знаю, у меня приём чуть больше чем через неделю, у гини спрошу)

Пожаловаться
Марина

Пробуйте гулять перед сном, не есть вечером жирное, принимать ванны и пить чай с ромашкой. А ещё не переживайте ?

Пожаловаться
Оксана
Марина 

Я переживать и психовать начинаю ночью) а под утро, конечно, настроение не Айс. Жду уже декретного. Буду утром досыпать)

Пожаловаться
Марина
Оксана 

Я тоже на вашем сроке спала плохо, приучила себя засыпать под один сериал, и включала его) более менее удавалось поспать)