Что постоянно хочу есть, поем и буквально через час снова хочу есть, как будто ничего на ела?? а если не ем то начинает тошнить от голода.срок где то 5 недель
Это Нормально?
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Что постоянно хочу есть, поем и буквально через час снова хочу есть, как будто ничего на ела?? а если не ем то начинает тошнить от голода.срок где то 5 недель
у меня это началось до задержки и тогда я поняла что Б)))
У меня так же было до 12 недели
Да, тоже так, но ем по чуть чуть
Так же было, благо все пару недель токсикозило, а то поперло бы меня в ширь. Сейчас ем немного, хорошо себя чувствую
Так же было) тошнота вроде отпустила, а привычка есть всё что не приколочено осталась))))
Третий и тоже самое!)))
со вторым и я так умирала! жевала я постоянно до недель 15. потом прошло
У меня сейчас похожая ситуация?
Я ем каждые полтора-два часа, но переедать не могу, сразу тошнит ужасно((( и голодать не могу, с ума схожу
У меня так было 2 недели. Аж трясло от желания поесть. А потом пришёл токсиииикоз?
Я все время что-то ела… если я чувствовала хоть малейшие признаки голода, то блевала сразу… все время ночи с собой перекус… печеньки.
во время токсикоза спасало только когда ем что -то, старайтесь есть крекеры или что то легкое, главное что то жевать… а после 8 недели вообще есть не могла((
Нормально. При токсикозе от голода тошнит, от падения сахара. Носите с собой перекус все время:)