Не могу лежать и спать, болит спина, поясница. Матрас даже поменяли купила жесткий хороший. Подушка для беременных не спасает, растирание меновазином тоже. Всю ночь кручусь как волчок, да и днем лежать не могу😭 а спать хочу дико…
Что делать с болью в спине?
Комментарии
Актуальные посты
До недавнего времени помогал коврик(аппликатор Кузнецова) и в душе массировала струёй поясницу. Сейчас перестает помогать, и поэтому тоже в поиске новых средств))
Кальций надо попить.
Ай, тоже засыпаю с горем пополам. Бока затекают, спина побаливает… и так вот перекатываюсь, как колобок, то туда, то сюда)) перетерпеть надо, я думаю)
Ага тож самое! Ток я еще кряхчу пыхчу как бабка когда перекатываюсь)))
Ахахахаха))) тоже самое)) со стороны выглядит кошмарно, я думаю? но муж молчит ?
А вообще, мне кажется, уже ничего не поможет нам)) надо чуть-чуть потерпеть)
Это точно… надо перетерпеть
А у меня сильно болит, когда сижу… поэтому стараюсь или лежать или ходить)
А гуляете много? У меня так неделю было, ничего не помогало и думала что надо лежать чтобы не болело, но оказалось наоборот, как стала много гулять, именно прям долго часа по два-три и с бандажем, так все прошло и даже ночью стала спать хорошо, на ночь ноги ещё мажу троксевазином
Мало гуляю, больше лежу. Надо попробовать! 2-3 часа прям ходите? Мне кажется я столько не пройду)))
Я начинала с 30 мин, а сейчас уже прям по 2 часа могу ходить, ну с переплывали конечно на лавочках сижу отдыхаю)хожу ооочень медленно может по-этому не так устаю
*перерывами ?
Я когда похожу, у меня тонус начинается, живот схватывает. У вас нормально?
Если очень много перегулять то бывает, но как правило когда бандаж одеваю то все норм, я по немногу прибавляла каждый день расстояние и привыкла уже
Будем пробовать, спасибо ?
Не за что)Только не переусердствуйте, а то потом ещё и ноги болеть будут ?
А бандаж носите?
Бандаж лежа не носят
Причём тут это? Боли в спине возникают из за напряжения за целый день! Если носить бандаж днём при ходьбе, то спина не будет так болеть вечером.
Ношу стоя и при ходьбе.
Лучше всего в воду! Или массаж
Если нет противопоказаний, то надо упражнения поделать или бассейн. И почувствуешь себя огурчиком. Я делала гимнастику дома для будущих мам с Натальей непомнящей.