Вроде уже и все скрининги прошли, и ктг, ттт все у нас хорошо. А тревожно все равно, уже устала сама от себя🤦🏼♀️ есть тут психологическая помощь, не нормальным?😄🤦🏼♀️ что это? Материнский инстинкт? Или воспалённый мозг😩
Вроде уже и все скрининги прошли, и ктг, ттт все у нас хорошо. А тревожно все равно, уже устала сама от себя🤦🏼♀️ есть тут психологическая помощь, не нормальным?😄🤦🏼♀️ что это? Материнский инстинкт? Или воспалённый мозг😩
Я пила магне б6 всю бер, у меня выросла миома 11 см с неуд.расположением… и все время врачи старались не говорить, что может произойти, а я ж инетов начитаюсь… про некроз, про присоедин.пуповины к опухоли и что ребь может задохнуться… то д-димер поднялся… я нервничала каждую минуту.потом к врачу схожу, она мне уделяла минут 40-50, рассказывая что все хорошо будет.на пару дней хватало) я еще спросила-можт мне психиатора уже пора? Она посмеется и говорит-он у нас есть, но вам не надо))
Я тоже устала от переживаний. Последние сутки прям накрыло. Не помогает ни пустырник, ни валерьянка. Единственное, помогал магне б6, но его тоже постоянно не будешь пить.
Ох, скоро услышим голосу наших деток☺??
Так это у тебя первый ребёнок, это понятная тревога.А я вот вторым беременна и все равно тревожусь так же как и ты.Это мамкин инстинкт))) никуда не денешься.
А когда родишь, другое начнётся… дышит/не дышит, почему не какает, почему он плачет постоянно и тд??
И я понимаю это все и знаю уже, проходила и все равно буду трястись)))
Это уже навсегда видимо)))
Да 100%!!!)))там почему не ночует, где шляется, а не влез куда и тд???
Меня сильно загоняло с самых первых дней, гиня прописала Новорест, потомучто не какая валерьянка не помогала, может потомучто в новоресте есть еще магний, стало лучше. Может имеет смысл обратиться к успокоительным, меня сильно накрывала психологически + бессоница+ если сплю то кошмары вообщем думайте.
Ну меня не так кроет конечно, сплю хорошо я. Просто тревога, ничего страшного, что бы на таблетки
Все будет хорошо. Настройте себя и малыша на позитив! От этого и лёгкие роды будут и ожидание станет приятнее! Ведь нет предпосылок для тревоги. У меня вот есть причины для волнения- и то я себя держу в позитиве)
С удовольствием бы) да как-то не получается, научите, я с радостью ??
Все такие?
Блин, думала у меня проблемы с головой ?
Ну что вы… сначала ждёшь одно потом другое… пока не родишь не успокоишься.а там уже другие страхи пойдут
Это точно?
Лёгких родов вам?? скоро скоро уже☺
Точно;) спасибо большое! А вам спокойствия. Наслаждайтесь время очень быстро пролетит
Я вот думаю пока не рожу не успокоюсь, тоже не могу наслаждаться щас положением, потому что голова дурная, очень устала ?
??♀️
Я в такие моменты вспоминаю прошлый опыт, часто помогает, т.е. вспоминаю, подтвердились ли мои опасения в прошлый раз? Нет. Значит, велика вероятность, что и в этот раз просто накручиваю. Отвлекаюсь на какое-нибудь занятие, провожу время с мужем, друзьями…
Если совсем ничего не помогает, хватаюсь за допплер и слушаю малыша ?
Да, и в периоды активной тревоги перестаю пользоваться интернетом, вообще (и телевизор прошу мужа не включать при мне, сама его давно не смотрю). н
Нисколько Сто раз замечала, что действо это многократно повышает уровень тревожности, бывает бессонница, а после суток отдыха чувствую себя в миллион раз спокойнее и увереннее
Вот так бы мне найти, кнопочки управления?
Я тоже постоянно очень переживаю за малышку? Пройдёт ли это после родов или усилится, не понятно ?
Думаю други страхи появятся ? но, от этого сейчас и не легче. Укусите меня пофигистки?
Я с первого дня, как только узнала что беременна, переживаю, каждый день!)
А сейчас ещё и гормоны видимо играют какие то, очень хочется увидеться уже с малышкой и от этого слёзы льются) от счастья конечно) но прям рекой льются))
Ну, у меня проблемы были с этим к сожалению, может и это даёт о себе знать?
Тож так было, параноя а вдруг врачи не увидели что то, а вдруг ..., а вдруг… а к родаи ближе еще хуже стало☺.а если схватки не замечу, а если не успею, а если, если, если… повышенная тревожность. Как ребенка выдали все прошло. Другое началось)))
Паранои, по-другому не скажешь ?
И понимаю, что наслаждаться надо положением, все ттт безболезненно проходит, и уже не могу, голова кипит, от мыслей) а вдруг, что ?
Как я вас понимаю, две недели назад делала УЗИ, видела малыша все хорошо, но тревога не отпускает, я сегодня задумалась над психологом, думала я одна такая ?
Ой я бы с удовольствием пообщалась со специалистом, вроде и спокойна внешне и жизни радуюсь, а внутри такая тревога??♀️?
Могз ???? все хорошо же, не нагоняите на себя...
Не управляемый???♀️