Значит, отправила я «на свою голову» своего мужа на лекцию «школа отцов ». Ходит весь день теперь гордый, умничает :" то нельзя тебе, это нельзя "… блииин??
Значит , отправила я
Комментарии
Актуальные посты
Значит, отправила я «на свою голову» своего мужа на лекцию «школа отцов ». Ходит весь день теперь гордый, умничает :" то нельзя тебе, это нельзя "… блииин??
Мой тоже ходил, потом мне говорил постоянно, что витамины надо пить)
Вы не пили ?)
Забывала, он напоминал)
Мой не ходил никуда, а всё равно умничает, что мне ниче нельзя?
А сколько вашему лет? Первый ребенок?
Может :))) моему очень понравилось, говорит, что о многих вещах даже не подумал бы) я рада, что он сходил, как говорится для общего развития, это лучше чем он каждый день на работе зависает… моему мужу 33 года и ребёнок оооооочень долгожданный
Удачи вам!
И вам !?
??? мой начитался в Интернете — тоже умничал и ещё скачал приложение по Беременности и сроки мои забил и рассказывал что и как в меня развивается :)))
Да да ??тоже такое было в начале правда )))) я уже вешаюсь от него ??
Главное, чтобы потом его энтузиазм не закончился, когда крошка родится :) мой немного сдулся… Арсюша уделывает нас к вечеру под орех:)) засыпаем в полёте на кровать
??да согласна! Надеюсь, что не пропадёт
Мой тоже со мной сходил, с таким умным видом сидел))
??это уже родовые лекции? У нас несколько — психологические лекции ( 2 недели), школа отцов, подготовка к родам, лфк
У нас всего 4 занятия))) обо всем и ни о чем))
Чёт совсем мало ?
???
Мой бы тоже не пошёл… а твой молодец!!! Настоящий отец!))
Ну да :) сказала — надо! Значить надо )) кстати сказал, что интересно было. И мужиков много
Есть ведь такие мужья ответственные !)мой бы в жизни не пошел?
?
?????