Знаю, как правильно питаться, а не хочется… ? Тянет в основном на кофе и колбасу… но стараюсь держать себя в руках. Овощи, к сожалению, не соблазняют… иногда душа просит конфет..
А вчера на мероприятии осталась без шампанского..☹️ Зато с морсом клюквенным!? А у вас какие вкусняшки на уме? ?
Всем здоровья и добра!)
А я на ягоды налегаю, просто не могу пройти мимо клубники и черешни. Еще очень хочется курицы копченой, вяленой рыбы, шашлык. Жду шелковица, но еще зеленая висит.
А я частенько хочу кока-колу, иногда разрешаю себе, и шашлык??
а мне как раз хочется всего свежего. помидоры, перчик, капустка мммм и все в сыром виде просто так как кролик грызу))) и морса бы клюквенного с удовольствием выпила)))) а от готового почему то мутит, всегда любила отварную курицу, это и полезно для фигуры к то му же. а сейчас прям воротит ((((
Я питаюсь исключительно пирожными, тортами, шоколадками и сгущёнкой. Мясо ем по чуть но совсем не хочется и не тянет. Ещё мучное очень хочется блинчики, булочки. Овощи и фрукты люблю
А я хочу начос- чипсы, просто слюни текут от мысли
Объедаюсь фастфудом, kfc мой лучший друг??знаю что это не входит в правильное питание, но кафешка так и манит по пути в нее зайти
Везёт, вкусно)))?
Меня ни на что не тянет, чтобы прям вот сильно ? если только на пасту с сыром, но это и так фетиш)
Я ем много))) больше хочется мучного, острого, короче, что не надо кушать беременным)) но ничего поделать не могу ?
++
Я безумствовала от бананов и кваса. Еще и не знала, что беременна
Ох как это тяжело — держаться) Я иногда грешу картошкой фри. Потому что это маньячное состояние если я ее не покушаю. К пиву держусь, но часто говорю мужу что как только откормлю — так сразу залпом выпью 0,5 хорошего качественного))) Тяжело, тяжело правильно питаться — вечно тянет на такое дерь… о)))
?
нет, боюсь навредить. та же картошка фри — не тот продукт который ребенок воспример с рабостью, согласитесь. но я ничего не могу поделать с собой
а Вы что позволяете себе?