У кого был понос на ранних сроках? 23 мая 2017 12:40 Уже несколько дней так что можно выпить на раннем сроке б? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnikaFarfalla Крошка7 лет Москва У меня, где-то неделе на 6ой, капец, дней 5 сидела, ваще ничего не задерживалось, как у утки :) но это нормально, организм может чиститься в начале и в конце беременности. Пройдет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Орел У меня был! варите рис и ешьте его, можно отвар выпить рисовый(но он фууу!)))а ещё уголь активированный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Малышок7 лет Ничего никогда не пила. «Наслаждалась», зная, что потом ожидают запоры!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мур Сынулька7 лет Самара ↩ Татьяна Полностью с Вами согласна! ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяДевочка Дашенька7 лет Сургут ↩ Татьяна Лучше пускай запоры будут чем бегать постоянно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Малышок7 лет ↩ СчастливаяДевочка Для меня наоборот. Я лучше побегаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Михалыч8 лет Киров Смекту Предыдущая статьяТак ли уж необходимы компрессионные чулки при КС?Следующая статьяДевочки, на 13 неделе,Актуальные постыэндометрий 1 мм жидкостное образование в матке24 недели беременности вырвало
У меня, где-то неделе на 6ой, капец, дней 5 сидела, ваще ничего не задерживалось, как у утки :) но это нормально, организм может чиститься в начале и в конце беременности. Пройдет
У меня был! варите рис и ешьте его, можно отвар выпить рисовый(но он фууу!)))а ещё уголь активированный
Ничего никогда не пила. «Наслаждалась», зная, что потом ожидают запоры!
Полностью с Вами согласна!
Лучше пускай запоры будут чем бегать постоянно
Для меня наоборот. Я лучше побегаю.
Смекту