Кошмарная ночь(пост нытья)

Что то я последние 5 дней где то уснуть не могу совсем. Засыпаю только ближе к 3 часам. А сегодня так вообще… 4 часа, а я не в одном глазу. Разбудила мужа, пошли чай пить… после этого уснула… проспала 4 часа и проснулась опять. Вроде хочу спать, состояние разбитое, а не спиться. Устала уже за эти дни...? чувствую себя разбитым корытом

Юлия
011240
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Didishka

Я перед сном старалась мин 40 пройтись и потом спала как зайчик?утомлялась очень

Пожаловаться
ТатьянаА

Я вообще не понимаю сплю я ночью или нет???как ванька-встанька

Пожаловаться
ElenYan

Ой я на последних неделях как зомби была, спать вообще немогла, хорошо что сынок нн мучал меня и родила я в 38 недель

Пожаловаться
МамаДочки

Я тоже последние недели плохо спала хоть и понимала что нужно высыпаться. Ночами по квартире ходила. А потом когда родила могла даже стоя заснуть. ?

Пожаловаться
Tanya

У меня также было. Отоспалась только когда родила)))

Пожаловаться
Мама

При беременности это нормально. Многие этим страдают

Пожаловаться
Оля

У меня так же! И днём не уснуть! Но иногда бывает такой день, когда всю ночь спишь и ещё весь день))) встаю только в туалет и понимаю, что надо что-то сделать по дому, но опять ложусь и засыпаю))

Пожаловаться
Евгения

У меня так было и по неделе))) приняла это и занимала себя чем то ночью… сериальчик там… или книжка) а днём потом досыпала… меня потом опять таки за сериальчиком вырубало)) ну и пройтись на свежем воздухе днём!.. потом оч хорошо спится! А вот когда не выходила никуда за день! Более мучительно засыпалось… так что прогулки реально спасали)

Пожаловаться
Ляля

У меня тоже самое(( засыпаю нормально только если перед сном выхожу на прогулку и немножко устаю

Пожаловаться
Татьяна Андреева

После родов не лучше)

Пожаловаться
Юлия
Татьяна Андреева 

После родов это другое)