Как не сойти с ума?)))

Девчонки, у меня просто едет крыша уже

Как не сойти с ума?)))

Я боюсь преждевременных родов. Первый раз я об этом даже не задумывалась, родила все как положено. Да в первый раз я и не знала обо всем этом! О пробке только здесь узнала, когда сыну полгода было? А сейчас у меня даже настроение от этого портится((( постоянно думаю об этом. Пытаюсь отгонять мысли — не получается! Например, выделения чуть пожиже — сразу думаю о подтекании вод, чуть погуще — пробка отходит. Живот потягивает — сразу прислушиваюсь. Как, блин, успокоиться! Врач говорит, что все в норме! Малыш развивается по сроку, лежит высоко! И я-то далеко не паникёрша! ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилечка
Тоже самое, мне еще и пессарий поставили, короче я сама себя завожу(((( но тоже по другому не могу, сейчас стала фильмы в инете смотреть чтобы как-то переключатся
Пожаловаться
Shiny
Тоже самое было в прошлые беременности. Время пришло и родила, неожиданно для себя. Я в этот раз читала сайт, интернет. Каждый раз проверяла у себя течёт не течёт. Какого цвета, как болело, как схватывало.
Пожаловаться
ЯМАть

А зачем об этом вообще думать?! Мысли материальны, думайте о хорошем и все будет хорошо!

Пожаловаться
YuliyaLulu
ЯМАть 
Если бы я могла просто об этом не думать, я бы не писала этот пост)) Если вы умеете не думать о том, о чем не хотите, научите?
Пожаловаться
ЯМАть
YuliyaLulu 

Займитесь чем-нибудь, отвлекитесь)

Пожаловаться
Инуська
С 29 недели малышей свыхаживают, если нет серьезных патологий. Мне в прошлую беременность с 30 недель ставили несостоятельность рубца. И я отсчитывала каждую неделю, вела себя как хрустальная ваза, доходила до 39 недель и 3 дней. Прокесарили. Оказалось был замечательный рубец, а вот узистка не опытная).
Пожаловаться
Катя
То же самое. Жду 32нед чтоб более менее спокойной быть на счет преждевременных. Еще переживаю не плохо ли ему там. Как сердечко бъется.
Пожаловаться
Яна

Ой, у меня та же ерунда))) первая беременность вообще без проблем, потом два выкидыша, и это видимо сильно сказалось психологически, и теперь мне все время кажется что что то не так. Надо как-то в руки себя взять

Пожаловаться
Счастливая

перестаньте читать интернет)

Пожаловаться
YuliyaLulu
Счастливая 
Вот не поверите, на подобные посты я отвечаю тоже самое)) но я теперь же уже обо всем прочитала, поздно?
Пожаловаться
Наталья
Я суики начала собирать и вещички закупать. Очень отвлекает, учитывая что я постоянно забываю что-нибудь купить.
Пожаловаться
Кошечка

Тоже самое было в обе беременности, боялась что роды начнутся раньше 30 нед, дальше уже не так страшно. А теперь вот сижу и уговариваю дочку вылезать из пузодомика

Актуальные посты
av блокады 2 степени у беременной
беременность в 18 недель развитие плода