Девчонки, у меня просто едет крыша уже
Я боюсь преждевременных родов. Первый раз я об этом даже не задумывалась, родила все как положено. Да в первый раз я и не знала обо всем этом! О пробке только здесь узнала, когда сыну полгода было? А сейчас у меня даже настроение от этого портится((( постоянно думаю об этом. Пытаюсь отгонять мысли — не получается! Например, выделения чуть пожиже — сразу думаю о подтекании вод, чуть погуще — пробка отходит. Живот потягивает — сразу прислушиваюсь. Как, блин, успокоиться! Врач говорит, что все в норме! Малыш развивается по сроку, лежит высоко! И я-то далеко не паникёрша! ?
А зачем об этом вообще думать?! Мысли материальны, думайте о хорошем и все будет хорошо!
Займитесь чем-нибудь, отвлекитесь)
Ой, у меня та же ерунда))) первая беременность вообще без проблем, потом два выкидыша, и это видимо сильно сказалось психологически, и теперь мне все время кажется что что то не так. Надо как-то в руки себя взять
перестаньте читать интернет)
Тоже самое было в обе беременности, боялась что роды начнутся раньше 30 нед, дальше уже не так страшно. А теперь вот сижу и уговариваю дочку вылезать из пузодомика