Я в прямом смысле начала голодовку((( ничего не лезет вообще, хожу голодная целыми днями потом лежу как труп не тошнит ничего, а ничего не лезет вообще кушаю можно сказать пихаю чтоб вообще в обморок не упасть от голода… что кушать вообще???
Голодовка
Комментарии
Актуальные посты
Мне помогало сначала съесть пару кусочков лимона, после этого тошнота слегка проходила и могла поесть нормально. Как поешь, дальше тошнотики продолжаются, но зато сытая.
у меня по началу был страшный голод ела не наедалась, потом ни чего не хотела ходила голодная не лезло ни чего, теперь токсикоз тошнит от всего не могу есть жаренную, вареную, на пару, в духовке ни чего от всего мутит кроме сухариков )
Я тоже так же от всего что есть тошнит, кроме сырного супа с грибами нашла хоть что кушать и то вчера нашла в ресторане поняла что могу его только кушать и сегодня в обед на ужин и даже ночью его кушаю
Заставьте уж себя кушать. У меня тоже аппетита не было, тошнило от голода. Ела кашу и давилась. Пять ложек могла пол часа есть. Просто надо понять, что ребёнку важнее, чтоб Вы питались, кушать часто и маленькими порциями. Я всего 250гр скинула, так как заставляла себя есть. Зато с 12 недели аппетит вернулся и сейчас получаю "гастрономические оргазмы"???
Я на вашем сроке тоже ничего не могла есть кроме сладостей и фруктов. Попробуйте найти то что для вас будет считаться нормальной едой, ребенку нужны витамины
А как вообще найти то что хочется???? я уже сбросила 5кг нет ни какой тошноты а вот не лезит ничего?
Странно. У меня токс жуткий был до 12 недель, поэтому и есть не могла. Ну может скоровамчего нибудь захочеться и тогда не отказывайте себе в этом:) мне сладкого хотелось:) все думали что у меня будет девочка раз одно сладкое ем:))) даже сейчас каждый день что то для себя пеку:)
Вам тошнило и рвало да? А меня от голода рвет, пихаю только сладкое чтоб желудок успокоить…
Дааа я жила в туалете и голова кружилась жутко. Это было ужасно если честно, думала не выдержу
У меня вот голова так кружится тоже ужасно прям, когда встаю с места в глазах все черное становится аж… с туалета я на дочку не выходила)) надеюсь начну кушать))
Терпения вам:) думайте о том что это временно:) обычно к 12ти неделям заканчивается этот ужас:)