Чиститься кишечник 18 мая 2017 15:21 Не рановато ли??? Зачастила я по этому поводу в туалет… но у меня даже толком небыло тренировочных схваток ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Didishka Алексей8 лет Брянск У менЯ тоже не было треников, понятия не имела что это такое. Тоже часто бегала писать, малыш опускается вот и давит на мочевой, это вполне норма) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Андреева Алиса13 летБогдан8 лет Ачинск У меня было и прошло, потом запор, и так пр кругу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория8 лет Санкт-Петербург Тоже так было, прошло ;)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Вика8 лет Пенза Дня 4 так было, потом прошло. Возможно, начал опускаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ребенок9 лет Рязань Просто кто то его придавил) Предыдущая статьяТестыСледующая статьяВсем привет , подскажитеАктуальные постыпосле введения анестезии у стоматолога меня очень сильно стало трястинужно пить антибиотик при спаечном процессе в малом тазу
У менЯ тоже не было треников, понятия не имела что это такое. Тоже часто бегала писать, малыш опускается вот и давит на мочевой, это вполне норма)
Тоже так было, прошло ;))
Дня 4 так было, потом прошло. Возможно, начал опускаться
Просто кто то его придавил)