Девочки, кто и как и чем питался? Я вечно голодная мне кажется что кушаю и желудок пустой, хочу кушать то чего вообще нету потом приходиться что то сладкое есть чтоб желудок успокоить и вообще пихаю то что не хочу чтобы тошнота не начиналась...😩
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Я лопаю все в подряд и целыми днями, но по чуть чуть, я вечно голодная
на вашем сроке это нормально. потерпите еще пару недель максимум, потом снова с едой на ты будете. а сейчас часто, разнообразно и понемногу кушайте, даже если тошнит. супы, кстати, да, хорошо пойдут и тошноту сбивают. борщик, там..)
Ем всё. Но больше прёт от супчиков со сметанкой ) с 7 утра уже грею себе)
На данный момент тяга к горячим роллам)))?
Я ела всё кроме фастфуда от одного запаха мутило, плитку шоколада по 3-4 седала перед родами весила 75кг а сейчас 50 так же всё ем)
На дочку у меня вообще ад был а не токсикоз, а сейчас слава Богу нету такого а вот постоянный голод меня убивает, я кстати тоже от фастфуда подальше хочу как вспомню аж щас затошнило??
Уф этот токсикоз, я первое время и за него сильно похудела, список составила как только пройдёт что буду есть, муж предложил) составила потом все кушал с мужом)))
Я вроде ем только по чуть чуть, а так хочу шашлыки что нибудь необычного ??
Ну это нормально я тоже хотела и ела, суши не любила но при беременности до рождения дочки ела)))