в больницах кашмар что твориться! прийти на приём за неделю записаться надо итак же на узи! прождать 3 часа и ничего не узнать! в поликлинике сказали мал.срок и что есть угроза таблеток прописали-пей химию называеться! понятно на лапу дашь и всё узнаешь! сходила в платную и срок 6 недель, и угрозы никакой нет! вот и верь им потом!
выкачивание денег!
Комментарии
Юлия
Санкт-Петербург
От врача многое зависит! Но все-таки когда платишь меньше проблем. Никуда от этого не деться. И при ведении беременности, и при родах. Но нужно всегда включать голову, читать литературу и не стоит слепо верить докторам, это из жизненного опыта. :)
Милена
Москва
Может быть и там и там небылицы говорят!по крайне мере в нашей мне воопще говорили,что из за этих болячек детей не смогу иметь!вот и каму верить!
Grape
Москва
Ну ладно вам - в платную медицину врачи идут из бесплатной, почему вы так уверены, что в платной вам всё сказали, а? не факт. Может там нащупали тонус, а в платной его уже и след простыл? Главное врача хорошего найти, или и правда два мнения слушать..
Irina
Москва
Когда меня по беременности отправили проверять зрение, то акулист сказал что у меня 100%. Но недавно я была в меге, салон очкарик проводил акцию: бесплатная проверка зрения и бесплатная рекомендация врача-акулиста. Оказалось что проблемы есть и уже можно одевать слабенькие очечки... Мужу тоже проверили - 100%.
Милена
Москва
До того как я забеременила!мне прописали кучу балячек и вместе с этим кучу лекарств!пройдя лечение сказали что не вылечилась и приписали ещё 1!после чего перестала воопще ходить!и теперь зная о том что они не моли паставить даже срок я несомневаюсь,что и болячек небыло!

Воронина Галина
Игорь
26 лет
Илья
28 лет
Павел
15 лет
Москва
много лет мы хотели с мужем третьего ребёнка,но всё никак не получалось забеременеть. и вот наконец то я беременна . естественно страхов море... пришла к врачу и честно рассказала как себя чуствую и всё ,всё... сдала анализы. и тут то началось бессмысленное хождение по врачам,которые осматривают и что то пишут. навыписывали кучу таблеток и витаминов. пью практически горстями. и у меня такое чуство ,что скоро поселюсь в поликлиннике. единственное что утешает ,так это мои мысли о будущем малыше и растущий животик.

Татьяна
Сашенька
17 лет
Одесса
А на самом деле , девочки, убедилась на собственном опыте за 9 месяцев беременности, что не от клиники зависит наблюдение за нами, а от человечности врача. Врач - это призвание, а многие, кто там сидят и называются "врачами" то ли отучились по принуждению, то ли обозлились на маленькую зарплату и хотят денег по поводу и без...Поэтому, когда приходите на приём - не смотрите на квалификацию и опыт, смотрите КАК с Вами разговаривают, КАК относятся и слушайте своё сердце! Я ходила беременная в чужой стране, но у меня была просто "золотая" врач-гинеколог, относилась ко мне как к дочери собственной, и капризы мои беременные понимала, и денег не брала, потому чо видела мою ситуацию, хотя сами знаете, что без полиса сейчас никуда. И всё у нас отлично, родился здоровенький мальчик, растёт и радует маму
°•ღ♥ Олечка=)°•ღ♥
софия
16 лет
Санкт-Петербург
да действительно такая фигня твориться одни говарят одно другие другое и вовсе незнаешь кому верить а ещё таблеток кучу понапишут отдашь за них кучу денег а другой врач потом те натации почитает зачем ребенка травиш ох ну и медицина пошла....

Katerina
Агния
6 лет
Москва
А у нас как-то наоборот получилось. Когда делала
в клинике мне все говорили и киста и все на свете, а в консультации ничего не
сказали, даже на мои слова про кисту глаза выпучили (хотя киста потом в
больнице подтвердилась).
felicitа
Юрик
15 лет
Павлик
13 лет
Москва
вот и мне щас надо кучу платных анализов сдавать... а откуда все взялось - не понятно! я все понимаю, мы для них конвеер, но у нас не простуда, не травмы, а беременность!!!
Любовь__
Герман
15 лет
Краснодар
Та же фигня.... вставала на учет, меня там просто убили. и угроза, и киста, и чего только нет. в платной все прошла, все нормально.
Думаю, нужно, чтобы 2 врача наблюдали беременность,один - по принуждению, другой - по собственному желанию))))
Предыдущая статья
Сил нет!!!
Следующая статья
Пирсинг пупка. Что будет?
Актуальные посты
что приготовить для 11 месячного ребенка
сироп эспумизан
сироп эспумизан