Хотела сходить бесплатно на узи)))…

**Привет всем пузикам!!! На последнем приёме в ЖК гинеколог предложила мне дать направление на бесплатное узи. Ну я вроде как обрадовалась, думала что во время беременности ещё ничего на халяву не доставалось, а тут хоть денег не надо будет тратить. Но в направлении зачем то написала, что кроме узи плода нужна будет консультация акушер-гинеколога из этой больницы. Сказала подъезжать в больницу к 8 утра и подойти к 8 окошку. Ну решили мы с мужем наконец-то туда поехать. В 7:30 уже были там. Народу в холе уже было человек 60-70. Правда в моё окно я была 4-ая. А беременных обслуживали лишь два окна. В 8-00 началась регистрация. Когда подошла к окну мне сказали, что мне нужно в другое окно идти, типа здесь стоят на скрининг. Я сказала, что тоже на скрининг, правда на второй. В итоге меня обслужили и направили в определённый кабинет. И вот где то в 8:20 я туда подошла. В итоге медсестра меня вызвала в кабинет в 11:30, померяла давление и сказала что нужно будет ещё долго ждать когда меня сможет принять врач, так как впереди меня ещё много народу и показывает на стопку карточек. А на узи они меня могут только через неделю записать. Я плюнула на всё, развернулась и ушла. Вот так вот я впервые позарилась на что-то бесплатное.

Хотела сходить бесплатно на узи)))…

Анна
0221172
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Я пока бесплатно всё делаю и направление на 2 узи дали тоже бесплатное.
Пожаловаться
Anna
боже, вот вам не повезло!
неужели в той клинике трудно организовать Узи по записи, чтобы люди не ждали в очередях?!!!
Пожаловаться
КсюнькА Адом
У нас все бесплатно и узи и анализы… На узи предварительная запись по телефону, так что нигде стоять часами не надо… Там тебе назначают дату и точное время…
Пожаловаться
Виктория
у нас где на пару грн дешевле, так запись только через 2 недели а где подороже в этот же день:))про бесплатно и не слышала:(
Пожаловаться
Виктория
хоть кому то повезло с ЖК :) меня только нервируют :( с первой бэбиком была 2 раза сейчас тоже думаю воздержусь от похода меньше нервов:) за приглашение спасибо подумаю:))
Пожаловаться
МаМаЗлАтУлИиНиКуЛИ
Я все три УЗИ делала бесплатно, после приема у своей Г, записывалась в регистратуре мне потом или звонили на какое число прием или сразу говорили.правда все три делала в разных местах, но по бесплатному направлению, нигде проблем не было, народу тоже 1-5человек.Платила только за фото, и на втором за то чтоб пол сказали, хотя на третьем мне его сказали опять и бесплатно.
Пожаловаться
Тэси
Я записалась и все было бесплатно и второе узи тоже бесплатно
Пожаловаться
ღღღЮлЯшКаღღღ
и в Укриане бывает БЕСПЛАТНО!!! лично я все анализы сдавала бесплатно и узи, правда это было в студенческой харьковской областной больнице, я заканчивала университет как раз и мне повезло)
Пожаловаться
Галина
бардак у вас несусветный
Пожаловаться
Sветочка
Я на два скрининга ходила бесплатно. На первый без записи, а второй сначала кровь сдала на 16 неделе, а потом на 22 неделе поехала на узи по предварительной записи.
Пожаловаться
OlechkaKane
В 12 недель собиралась идти на платное узи. мой Г сказала, что в поликлиннике врач хороший иди туда бесплатно, в итоге мужу зайти не разрешила, ни чего не сказала практически, малышку не показывала, пока сама вставать смотреть не стала, я вся перепсиховалась. сказала что больше я ни чего бесплатно делать не буду!!! Мне хватает бесплатной ЖК((((((((( Благо врач хороший по участку!!
Пожаловаться
Аленка
Вам хоть с врачом повезло… Мне даже с ним не повезло, так что вообще не хочется думать об этом...
Пожаловаться
Кристина Михина
мммм у нас не так к счастью… в ЖК свой кабинет УЗИ и мы по направлению все УЗИ бесплатно делаем и без очереди, все по талончикам в свое время! И еще после 30 недели у нас там же в ЖК школа материнства и витамины бесплатные дают тоже после 30 недели!
Пожаловаться
Людмила
А я сегодня на скрининг в очереди 5 часов просидела.
Пожаловаться
Надежда
у нас сразу дают направление, встаёшь на очередь(она где то месяц), в определённый день приходишь и тебе делают, придёшь пораньше-быстро сделают, попадёшь в обед-сиди в коридоре, сопли жуй
Пожаловаться
Виктория
ну а Вы как думали? я на узи за месяц в нащу ЖК записывалась. 2 часа в очереди стояла чтоб записаться
Пожаловаться
Валерия
У нас в ЖК беременным бесплатно УЗИ делают. Только по записи
Пожаловаться
Евгения Берцюх
С ума сойти!!! Не видела бесплатных УЗИ… Я в шоке… У нас такое ещё бывает?
Пожаловаться
Валерия
Бывает так. Хотя за допплер доплачивали и если срочно, то за свой счет. А плановые — бесплатно. А еще на кольпоскопию скидка беременным) Может еще куда — больше не знаю. 
Показать ещё