**Привет всем пузикам!!! На последнем приёме в ЖК гинеколог предложила мне дать направление на бесплатное узи. Ну я вроде как обрадовалась, думала что во время беременности ещё ничего на халяву не доставалось, а тут хоть денег не надо будет тратить. Но в направлении зачем то написала, что кроме узи плода нужна будет консультация акушер-гинеколога из этой больницы. Сказала подъезжать в больницу к 8 утра и подойти к 8 окошку. Ну решили мы с мужем наконец-то туда поехать. В 7:30 уже были там. Народу в холе уже было человек 60-70. Правда в моё окно я была 4-ая. А беременных обслуживали лишь два окна. В 8-00 началась регистрация. Когда подошла к окну мне сказали, что мне нужно в другое окно идти, типа здесь стоят на скрининг. Я сказала, что тоже на скрининг, правда на второй. В итоге меня обслужили и направили в определённый кабинет. И вот где то в 8:20 я туда подошла. В итоге медсестра меня вызвала в кабинет в 11:30, померяла давление и сказала что нужно будет ещё долго ждать когда меня сможет принять врач, так как впереди меня ещё много народу и показывает на стопку карточек. А на узи они меня могут только через неделю записать. Я плюнула на всё, развернулась и ушла. Вот так вот я впервые позарилась на что-то бесплатное.
неужели в той клинике трудно организовать Узи по записи, чтобы люди не ждали в очередях?!!!