Девочки подскажите немного идет белой водички, на молочницу не похоже ничего не зудит.Что это может быть? Было ли у кого?
Как белая водичка
Интересные разделы сообщества
Девочки подскажите немного идет белой водички, на молочницу не похоже ничего не зудит.Что это может быть? Было ли у кого?
Ну что у вас с выделениями? У меня тоже такие появились((( беспокоюсь… 18 только идти на прием (
Сначало пару дней выделения такие были ничего не беспокоило, а сегодня проснулась с зудом и с такими выделениями, я к врачу и она выписала Пимафуцин сказала гормональное либо от нервов перед родами)))Зуда нет у вас
У меня второй день такие выделения идут, прям не комфортно очень, как будто описилась? и зуда нету?
Сходите обязательно к врачу, я тоже все откладывала в итоге молочница, даже не поймешь из за чего.В интернете читала что перед родами выделения становятся более жидкими, а там незнаю)))
Своему скажу конечно, но вот по мазку и все хорошо было( а тут может так и надо, по выделениям этим
А ты попроси еще раз сдать мазок для успокоение, скажи типо переживаю
Хорошо?
???
Воды?
Воды у меня были прозрачные. А сейчас такая фигня, как у вас, только ещё и пробка начала отходить
у меня воды были прозрачные
У врача может узнать?
Ну раз я тут спрашиваю значит нет возможности сходить сейчас к врачу, завтра только, а переживалки то есть
У меня воды желтые были
У меня такие выделения были. А воды были прозрачные
У меня так воды отходили
Мне тоже кажется воды, или мочевой пропускает
А воды могут подтекать если пробка на месте?
у меня воды начали подтекать, пробка уже во время схваток вышла… так что все может быть
Может воды отходят?
Да. Перед родами за несколько дней или неделю очень жидкие выделения становятся