главное вода чтоб была чуть теплая, даже прохладная. ( так врач говорила мне) и тогда можно полежать в ванне. но я такую ванну не понимаю мне подавай очень очень теплую, поэтому я под душем первую беременность всю и этутак же буду
Я сижу в ванне с водой. Только вода теплая, даже прохладная для других, а для меня самое то. Лежать боюсь, а стоять не могу душно. И так с самого начала и ттт ничего не случилось
В тёплой каждый день мин по 20-30 валяюсь.
Я купаюсь) но не в горячей
главное вода чтоб была чуть теплая, даже прохладная. ( так врач говорила мне) и тогда можно полежать в ванне. но я такую ванну не понимаю мне подавай очень очень теплую, поэтому я под душем первую беременность всю и этутак же буду
Только сегодня хотела задать этот вопрос тут)Гинеколог говорила, что лучшем под душем и не рисковать)на ранних сроках не рекомендуют и на поздних ??☺️
Я набираю ванну где то до лобок скрывает и все. Не рискую больше, посижу и потом под душем моюсь:) стала так с 30й недели делать:)
Валялась, только в теплой
Я сижу в ванне с водой. Только вода теплая, даже прохладная для других, а для меня самое то. Лежать боюсь, а стоять не могу душно. И так с самого начала и ттт ничего не случилось
Не знаю, я всю беременность лежу в ванной, сейчас уже 37 недель
Можно, но только в теплой воде. ???
Подруга мне говорила, не в коем случае, я недель 18 купаюсь переодически в ванной.Не горячей а тёплой .