Сил нет!!!

Читаю посты — у всех такой позитив, а я уже не могу прям — вот прёт из меня раздражение!!! Прям бесит всё и вся, аж до зуда и слёз!!! Что со мной — из-за гормонов что-ли...?

Самое интересное, сейчас у меня как раз время месячных (ну в смысле до беременности, конечно), а ПМС у меня бывал. да...

Пойду что-ли поплачу..

Рррррррррррррррр!!!

Сил нет!!!Сил нет!!!Сил нет!!!Сил нет!!!Сил нет!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Шмелева Маша
А мой когда я психую смеется надомной или сильно удивляется моим запросам.Как вижу его выражение лица сразу легче становится.Он у меня молодец воспринимает все как должное.А если от вас от вас ушел любимый не переживайте главное вы и ваше дите.А он просто слабак.
Пожаловаться
Елена
Ой девочки как страшно.....
Я тоже своего пилю не перестовая, хоть он у меня и умничка, и ремонт сам делает, и работает, а я прям не могу по каждой мелочи пилю… Вот уедет с утра, жду, скучаю, а вечером как на порог… так у меня кучу притензий… Тоже уже грозился, что если не буду держать эмоции… то он не вытерпит… Но не говорит что это значит, не хочу думать о плохом… Но бубнеть тоже не могу перестать...
Пожаловаться
Любовь__
Ага, совсем. приходил, но я не пустила. очень уж меня обидел…
Пожаловаться
Alena
Люба, что со всем???? Не вернулся?
Виктория – а домофон нельзя отключить? – у нас не 1-я квартира, но всё равно звонят – наверное запоминают гады, кто дома часто бывает((((Я и выключила – кому надо позвонит на мобильный.
Пожаловаться
Виктория
Я своему мужу читаю каждую неделю что со мной происходит… Он уже видел на своем веку две беременности сестры и 1 нашей общей знакомой, так что ко всему готов… но тока я на него не срываюсь… Я сутками слушаю музыку, а когда он вечером приходит просто могу сесть и смотреть на него, радуясь что он у меня есть… Я вот больше на "звонящих срываюсь". У нас просто первая квартира в подъезде, стоит домофон и есть парикмахерсая… и все звонят: мол пустите туда, а мне туда, а я такой то, а я забыл ключи… Вот где я отрываюсь))разорусь в трубку, заявлю что не дворецки и жить как то проще становится)))Правда мама с подругой говорят что я какая то агрессивная стала, но на мужа не срываюсь))Да и он все понимает)
 Не столько гормоны бесят, сколько тошнота… сначало ее почти не было, так слегка неприятное ощущение, а теперь… даже с тазиком сплю, правда ни разу еще не стошнило(( Ем тока одни салатики, жую лимон (и прочую кислятину, которая помогает от тошноты), а так же чай мятный и крекеры соленые))(сверкровь посоветовала=))… Вот тока мне неделя осталась чтоб дипломную сделать, а сил нету((совсем руки не поднимаются((
Пожаловаться
Лера
Не переживайте.Так вот гармоны балуются.Ведь во время беременности все в организме координально меняется.Скоро ваш гормональный фон стабилизируется и все будет ок:)
Знаю по себе.Прорыдала и пропсиховала весь Новый Год.Думала, муж пошлет меня на все четыре стороны:) 
Пожаловаться
ольга
привет! У меня то ж е так было. Уже прошло. Муж молодец. Все понимает. Иногда разряжал обстановку тем. что злился вместе со мной!
Пожаловаться
Наталья
Я что бы скинуть раздражение..смотрю слезливые фильмы... часа 1,5 прореву, устану и не ругаюсь. А без этого мужа сожрать готова, причем понимаю, что не права, но прет что-то и не остановиться. Когда волна агрессии отступает .. извиняюсь. Муж пока молодец, терпит...
Пожаловаться
Любовь__
А мой все же ушел... Да уж...Не вынесла душа поэта.. Будем теперь сами расти))
Пожаловаться
Любовь__
А мой все же ушел... Да уж...Не вынесла душа поэта.. Будем теперь сами расти))
Пожаловаться
°•ღ♥ Олечка=)°•ღ♥
да =)понимаю прекрасно я со своиммолодым человек по 10раз за день ругаюсь и то мне ни так и это не этак =)порой самой смешно бывает мне его бедного жалко уже тут мне букет роз принёс а меня псих какой то взял якобы он уходил куда то и уж слижком долго его небыло и я одна=)хахах дак я ему веточками по лицу и надовала ходил потом весь чесался ну я правда потом извенилась так что и такая фигня случаеться остаёться только пожелать всем терпения побольше ведь скоро всё это пройдёт и у каждой из нас на ручках окажеться маленькое долгожданое и любимое создание=)
Пожаловаться
Katerina
Ну что вы, право слово! Конечно у вас гормон играет. Это его право и плакать можно, только не психовать! Важно разрядиться эмоционально , а не нервничать!  
Пожаловаться
Любовь__
Я такая же. МЧ скоро вешаться будет...или просто уйдет(( А я всем нервы треплю. сейчас вот так есть хочется... а что не представлю - от всего тошнит. вот и сижу голодная. и злая. и смайлики почему-то не вставляются...((((((((((((((((((((((((((
Пожаловаться
Jatana
daa u  nenja toze tak zeeee!Eto gormoni....