Девочки, каких чаев лучше избегать во время беременности? У нас в саду мята, шалфей растут. Ещё очень люблю чай из листьев смородины и малины!)) В Германии вообще все в основном травяные чаи пьют. Меня всегда это удивляло: некоторые травы имеют же сильное влияние на организм, а они тут просто в супермаркете продаются и даже без дополнительной информации об эффекте. Так что вот сейчас вообще сильно задумалась, не брать ли просто фруктовые на ароматизаторах))
Травяные чаи
Комментарии
Актуальные посты
Безумно хотелось чай с мято. Покупала листья мяты и добавляла чай. Загремела в больницу с тонусом матки. Врачиха сказала, что я дуранда и моя мята спровоцировала тонус ((
Шалфей 100% нельзя.
Я пью травяной сбор чего там только нет, очень вкусно и все хорошо
В первом триместре пила ромашку, иван-чай и просто зеленый. Ароматизаторы мне вообще не шли с токсикозом))
Я думаю лучше вообще никакие травы не использовать, особенно в 1 триместре.
Пью чай от токсикоза, в состав входят: ромашка, чабрец, мята, мелисса, тысячелистник, зверобой, хвощ, шиповник
Пила ромашку, много ромашки, ела мандарины, килограммами, все окей. Это бред! Все можно
Тоже пила много ромашки с медом… мандарины и апельсины кг ела и шоколад...
Ромашку не пейте, а так все можно, малина даже полезна при бкременности
А почему ромашку не стоит пить? Я просто не знала и пью ее в качестве успокоительного чая.
Если немного то ничего страшного, даже полезно… Но в большие количествах она абортотивно действует. Но у вас срок уже Большой, думаю вам не страшно)))
Послушаю и я