Изначально недели с 9 тянуло на бочковые помидоры, а если нет то просто на соленья… потом подсела на минералку, прям тащилась от первых глотков) все говорили ну точно мальчика ждешь, а вот и нет… ждем девочку))
В начале б на рыбу, суши. Потом на 8-9 начало тянуть на соленое: огурцы мариннованные или соленые. Апельсины и мандарины киллограмами ела. Щас все прошло) ждем девочку??
С мальчиками мясо ела за милую душу, сейчас до сих пор воротит от него, первые 13 недель еда одну кислятину, потом поперло на плюшки, ватрушки и пироги с яблоками.
Мы с подругой обе во время беременности поедали овощи, фрукты и сладкоемного сладкого)) у меня дочь, у неё сын)) а предпочтения в меню одинаковые были абсолютно))
Вообще никак с полом не связаны вкусовые пристрастия).
Я все кислое на своем пути поедаю, сладкое, как до беременности не любила, так и сейчас.
Мясо как обычно. А именно кислятины хочется постоянно. Узист девочку обещал, жду подтверждения на втором скрининге
На сладкое- мальчик
Изначально недели с 9 тянуло на бочковые помидоры, а если нет то просто на соленья… потом подсела на минералку, прям тащилась от первых глотков) все говорили ну точно мальчика ждешь, а вот и нет… ждем девочку))
Без конфетки я прожить теперь немогу каждый день сладкое хочется Но точно скажут позже кто там ))
В начале б на рыбу, суши. Потом на 8-9 начало тянуть на соленое: огурцы мариннованные или соленые. Апельсины и мандарины киллограмами ела. Щас все прошло) ждем девочку??
Мучное теперь моя слабость, а вот рыбу, которую раньше любила теперь вообще не хочу)) по УЗИ сказали будет девочка?
Молочка и мучное — девочка:-)
На сладкое тянет каждый день, стараюсь держаться… А от мяса воротит, ждем мальчика.
Помидоры свежие и всякие соленья обожаю, отвращение к мясу в любом виде, рыбе, молоку, сладкому ??? будет сын)
это не связано с полом.
С сынам мяса хотела много и жирного с дочай сладкое и пиццу))))
Мы с подругой обе во время беременности поедали овощи, фрукты и сладкоемного сладкого)) у меня дочь, у неё сын)) а предпочтения в меню одинаковые были абсолютно))
Вообще никак с полом не связаны вкусовые пристрастия).
Я все кислое на своем пути поедаю, сладкое, как до беременности не любила, так и сейчас.
Мясо как обычно. А именно кислятины хочется постоянно. Узист девочку обещал, жду подтверждения на втором скрининге