Конверт/костюмчик на выписку сентябрь

Кто рожал в сентябре или кому предстоит поделитесь! Пдр 17 сентября, обычно в это время ещё жарко. В общем поделитесь что лучше, чтобы сыночек не замёрз и не спарился.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Морская Чайка
Демисезонный
Пожаловаться
Oksana Sydakova

Мы родились 13 сентября ещё жарко было а на след день холода наступили вот и выписывались в костюмчике хб тонкая пелёнка одеяло летнее тонкое и конверт тоже летний несмотря на ветер а у нас ещё и фотосессия была на улице мы не замёрзли

Пожаловаться
Masyaa

Оо у меня тоже пдр 17 сентября))))

Пожаловаться
Любовь

А вам уже точно уже дату пдр сказали? Сейчас с погодой не угадаешь может быть как жарко так и холодно. У меня осталось от сына одеялко-конверт и под ним 2 комбенезона тоненький и на утеплителе, ну зависит от погоды. Думаю 30 то у нас врят ли будет, а на 15 самое то

Пожаловаться
Анютка Новикова

Выписывались 25 сентября. Жара 30 градусов была. А легла в роддом 17 сентября был холод плюс 5 град

Пожаловаться
Светлана

У меня тоже на конец сентября, но у нас уже холодно в это время, тавтологии я ещё не знаю(((

Пожаловаться
Чокнутая Карамелька

У нас 11.09 срок, я думала какой то белый бодик с длинными рукавами и ножками (не знаю как правильно называется) и сверху платьишко вот что то вроде этого (как на фото) только шапочку не такую как на фотке хочу? пледик на всякий случай возьмем (хотя нам из ворот роддома выйти и зайти в наши ворота дома ровно 2 минуты по прямой) мужа прошу что б с коляской пришел просто)) на машине дольше объезжать))
Вот тоже интересно не замерзнем ли так)

Пожаловаться
Светлана
Чокнутая Карамелька 

Ничего себе, кукла какая)) красота))), а удобно ли это одевать??

Пожаловаться
Чокнутая Карамелька
Светлана 

Думаю что не сложно) я хочу на лямочках найти как сарафанчик) просто хочется чего то необычного и что б за километр было видно что доченька у нас)))

Пожаловаться
Светлана
Чокнутая Карамелька 

Ясно, здорово, я тоже мечтала о дочке, а будет второй сын)

Пожаловаться
Чокнутая Карамелька
Светлана 

Сыночек это тоже хорошо) гордость и опора в будущем мамина))) главное что б здоровые детки были)

Пожаловаться
Ульяна Шитникова

У меня будет одеяло тонкое, 100гр утеплитель! И туда костюмчик

Пожаловаться
Катюша

У меня тоже 17 сентября)))

Пожаловаться
Светлана

У меня тоже 17 сентября ?

Пожаловаться
Sami Znaetekto
Светлана 

?

Пожаловаться
Светлана
Sami Znaetekto 

Вот как подумать заделали в один день!!!