<span style=«color: rgb(74, 74, 74); font-family: „Open Sans“, „Droid Sans“, Arial, Helvetica, Verdana, sans-serif; white-space: normal;»>Девочки. Срок 36 недель. И я замечаю что от всего начинаю настораживаться. Где че кольнуло где потянуло. Вот например сегодня ночью сильно болела поясница прям жесть. Встала прошлась сменила положение вроде поутихло. Но таз как буд то танком ездили… везде написано что у повторнородящих чуть ли не до родов не должно ничего тянуть и болеть и опускаться. Начинаю накручивать что мол вот а вдруг схватки вдруг что… пипеееец. Тонус есть конечно. Иногоа с потягиванием но чаще нет. И от резких движений малыша обычно. Он там как буйвол уже… я вот одна такаЯ панику навожу или нет? И вообще на этом сроке реально ниче не должна я чувствовать? Со 2 мне кажется все с 32 недели схватывало болело.
Какая то я дерганная
Комментарии
Настасья
Фёдор
11 лет
Глеб
10 лет
Александра
8 лет
Катерина
4 года
Кострома
Ну да у меня конечно меньше болит. Но я кстати тоже вчера перебздела. Вечером пошла пиписать сижу дело делаю и как чиxну. Мама дорогая я думала все выпадет из меня? на бумажке даже кровь осталась немного. Внизу живота прям режуща боль. А мне рожать вчера ну никак нельзя было. Муж уехал я с детьми одна. Ношпы 2 таблетки закинула и бегом спать спать спать? вот сегодня можно. Сегодня свекровь приезжает?
Леночка
Максим
16 лет
Женя
12 лет
Артём
8 лет
Заволжье
↩ Настасья
?? а вы не боитесь что 36 недель и рожать? Яе то у меня бзик что это ранее срока!
Настасья
Фёдор
11 лет
Глеб
10 лет
Александра
8 лет
Катерина
4 года
Кострома
↩ Леночка
боюсь, но если уж приспичит то что поделать?
а так у нас в пятницу уже 37 будет. осталось пару дней перетерпеть. а вообще живот полит конечно неимоверно все тянет и давит в промежность нереально. очень ощущается

Леночка
Максим
16 лет
Женя
12 лет
Артём
8 лет
Заволжье
↩ Настасья
Таких плка не особо много ощущений. А нам 37 только во вторник след.
Леночка
Максим
16 лет
Женя
12 лет
Артём
8 лет
Заволжье
↩ Настасья
По узи 37 во вторник а по мес уже аж 38 неделя идет. И вот фиг знает по какому смотреть
Ирина
Тимур
13 лет
Захар
8 лет
Красноярск
Тоже прислушиватся стала.
Предыдущая статья
ХГЧ на 4 акушерской неделе.
Следующая статья
миома и беременность